Кофейно шоколадные пирожные с грецкими орехами

20 рецептов

Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Шоколадные пирожные хорошо подавать с мороженым или взбитыми сливками. 1. Разогреть духовку до 160 градусов со стойкой в центре. Выстелить квадратную форму размером 20 см фольгой, смазать фольгу маслом и поставить форму на противень. Сливочное масло разреза... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, горького шоколада 180 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, растворимого кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки (при желании), соли 1/4-1/2 Чайных ложки

Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика" Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика" 1. Продукты для кофейно-орехового бисквита: сливочное масло (комнатной температуры), мелкокристаллический сахар (можно заменить обычным), яйца (меланж), мука, разрыхлитель, растворимый кофе, грецкие орехи (порубить), абрикосового джема (нет на фото) 2. Микс... Ингредиенты: ингредиенты для кофейно-орехового бисквита: 175 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 175 гр. мелкокристаллического сахара (можно заменить обычным), 3 яйца (меланж), 175 гр. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, 75 гр. грецких орехов (порубить), 4 ст.л. абрико...

Шоколадно-кофейные брауни с помадкой Шоколадно-кофейные брауни с помадкой Нагреть духовку. Форму 20 x 5 сантиметров намазать сливочным маслом, постелить специальную бумагу, которую чуть-чуть намазать маслом и посыпать какао. Растопить на водяной бане 340 г шоколада (мелко нарубленного) и масло. При этом следует убедиться, что ем... Ингредиенты: шоколад - 340 г, сахар светло-коричневый - 250 г, шоколад черный горький - 240 г, масло сливочное - 225 г, грецкие орехи - 75 г, мука - 65 г, кофе эспрессо - 60 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., какао-порошок - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., соль - ...

Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Для теста взбить миксером яйца с сахарной пудрой, добавить растопленное не горячее сливочное масло. В яично-сливочную смесь добавить просеянную муку и какао-порошок, аккуратно перемешать, без фанатизма:) Форму немного смазать маслом (можно застелить бумагой... Ингредиенты: Тесто: Мука 260 гр., Сливочное масло 150 гр., 12 яиц, 300 гр. сахарной пудры, 80 гр. какао-порошка, Пропитка: Свежесваренный крепкий кофе, Коньяк, Коричневый сахар, Крем: Маскарпоне примерно 450-500 гр., Сахарная пудра по вкусу, Кофе по вкусу, Грецкие орехи...

Ореховые пирожные имени Макса Фрая Ореховые пирожные имени Макса Фрая Перемалываем орехи на мясорубке. Кофе размешиваем с водой, добавляем коньяк и сгущенку. Орехи смешиваем с какао, добавляем кофейную смесь, замешиваем тесто. Из получившейся ореховой массы катаем шарики, обваливаем их в сахарной пудре и ставим в холодильник ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 0,5 стак., Коньяк (не обязательно) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (стандартная банка) - 380 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 стак., Орехи грецкие (очищенные) - 5 стак., Малина (не обязательно) - 200 г, Вода (горячая) - 1 ст. л.

Шоколадное пирожное Шоколадное пирожное Печенье (песочное, можно с кофейными добавками) — 0,5 кг Ореxи грецкие — 100 г Шоколад — 1 плитка Масло сливочное — 1 пач. Молоко сгущенное — 1 бан. Измельчить печенье в блендере. ОТдельно измельчаем орешки. Шоколад натираем на крупной терке. Взбиваем крем ... Ингредиенты: Печенье, Ореxи грецкие, Шоколад, Масло сливочное, Молоко сгущенное

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Ореховые пирожные с шоколадным кремом Ореховые пирожные с шоколадным кремом Орехи слегка обжариваем на сковороде, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат. Измельчаем орехи. Я делала это в блендере. Белки отделяем от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар "Dr. Otker" взбиваем до пышной светлой массы. К взбитым с сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Otker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1/2 ч. л., Пудинг (Dr. Otker Шоколадный ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сл...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Загрузка