Похожие рецепты
Акорн тыква с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: акорн тыква - 1 шт., слив. масло, растопить - 30 г, соль и перец по вкусу, апельсиновый сок натуральный - 1 стакан, коричневый сахар - 2 стол. л., половина палочки корицыРазрежем тыкву на 4 части и почистим от семян Разогреть духовку на 180 гр. Смазать тыкву сливочным маслом,посолить и поперчить. Выложить тыкву в жаропрочное блюдо.Поставить в духовку на 30 мин. Пока тыква в духовке приготовим глазурь. Апельсиновый сок, кори...
Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедройИнгредиенты: Темный шоколад - 170 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Соль - щепотка, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Маца - стакана, Толченые грецкие орехи - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом. Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут. В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав...
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для рулетов), соль 1/2 Чайных ложки (для рулетов), сахарная пудра 450 Грамм (апельсиновая глазурь), топленое сливочное масло 6 Ст. ложек (апельсиновая глазурь), апельсиновый концентрат 3 Чайных ложки (апельсиновая глазурь), вода 1/2 Стакана (апельсиновая глазурь), апельсин, цедра 1 Штука (апельсиновая глазурь), соль 1 Щепотка (апельсиновая глазурь), слоеное тесто 1 Штука ( (пачка) для рулетов)1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее...
Семга с гранатово апельсиновой глазурьюИнгредиенты: сок граната – 5/4 стакана, сок апельсиновый свежевыжатый – 1/2 стакана, семга (филе) – 4-6 шт., соль – по вкусу, масло, перец болгарский – по вкусуДуховку разогреть до 220°C. Смешать в ковшике соки, довести до кипения. Уменьшим огонь до среднего, уваривать соки в течение 25 минут. Затем отставить на 10 минут охладиться. На противень постелить фольгу, сбрызнуть ее чуть маслом. Выложить филе семги, ...