Похожие рецепты
Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедройИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Мука грубого помола - 1 стакан, Сахар - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Цукини - 3 штуки, Растительное масло - 1 стакан, Апельсины - 1 штукаРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола. В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе...
Тыквенный хлеб с сушеной клюквой орехами пекан и белым шоколадомИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Ванильный йогурт - стакана, Белые шоколадные чипсы - 200 г, Сушеная клюква - 65 г, Жаренные орехи пекан - стаканаВ большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом. Смешайте обе смеси. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи. Разогрейте д...
Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедройИнгредиенты: Темный шоколад - 170 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Соль - щепотка, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Маца - стакана, Толченые грецкие орехи - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом. Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут. В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав...
Слоёный хлеб с тмином и апельсиновой цедройИнгредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар коричневый - 30 г, Соль - 5 г, Тмин молотый - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.Для приготовления хлеба нам понадобится мука, дрожжи, соль, сахар, цедра апельсина, тмин молотый, масло сливочное и вода. С апельсина снять цедру. В ковшик налить воду, всыпать цедру и тмин. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с плиты. Сразу доба...