Пасхальные кексы пирожные

18 рецептов

Пасхальные кексы-пирожные Пасхальные кексы-пирожные Сначала сделайте украшения для кексов-пирожных. Начните с цыплят. Для этого подкрасьте кусочек мастики в желтый цвет. Скатайте для каждого цыпленка по два шарика. Один шарик сделайте большего размера. Из него нужно сделать туловище. Второй сделайте меньшего... Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт., сметана – 100 гр., сахар – 100 гр., мука – 250 гр., масло сливочное – 75 гр., изюм – ½ стакана, сода – 1 ч. л., уксус – для гашения соды, белок яичный – 1 шт., сахар – ½ стакана, мастика белого цвета – 300 гр., гелиевые красители разли...

Как из ни чего сделать конфетку или элегантные пирожные для....субботника Как из ни чего сделать конфетку или элегантные пирожные для....субботника В первоисточники есть подробное описание и пошаговые фото, повторятся не буду. Загасить в кефире соду. Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать. Ввести просеянную муку. По желанию добавить какао, шоколад, приправу или просто ванильный сахар. У меня в одной ... Ингредиенты: на одну форму по шесть кексов: 180 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., по желанию либо: 2 ст.л. какао, 0,5 плитки мелко рубленного шоколада, для глазури: 2 плитки шоколада, 50-100 мл. жирных сливок, кокосовая стружка.

Пасхальные кексы с изюмом и масляным кремом Пасхальные кексы с изюмом и масляным кремом Смешиваем сухие составляющие теста – пшеничную муку, разрыхлитель или пищевую соду, ванильный сахар, изюм, сушеный тимьян. Изюм предварительно нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, или замочить на несколько часов в коньяке, а затем также обсушить. См... Ингредиенты: мука пшеничная в с – 155 г, разрыхлитель или сода – 3 г, сахар – 75 г, сливочное масло – 90 г, яйцо куриное – 2 шт., тимьян, изюм, ванильный сахар., молоко – 180 мл, сахар – 180 г, яйцо куриное – 1 шт., ванилин – 2 г, сливочное масло – 180 г, пищевой красит...

Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Сначала натираем тыкву на мелкой терке. Затем отжимаем от сока так, чтобы жмых лепился и не рассыпался. Мягкий маргарин соединить с 1 стаканом сахара и хорошо взбить. Добавить яйца комнатной температуры и взбить. До пены с пузырьками. Добавить тыквенный жмы... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. л., крем заварной - 500 г, тыква - 100 ст. л.

Пирожные "Картошка минутка" Пирожные "Картошка минутка" Готовим всё, что нам пригодится для кекса. Вместо молока я взяла сухие сливки и развела их водой. На упаковке указано молоко. Нам нужно взять посуду, которую можно поставить в СВЧ. Высыпаем содержимое пакета и наливаем сливки (молоко). Силиконовой лопаточко... Ингредиенты: Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Сироп фруктовый (топинамбур+вишня, любой) - 1 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker шоколадная), Посыпка кондитерская (Dr. Oetker шоколад), Вода (тёплая) - 4 ст. л.

Пасхальные пирожные на шпажках Пасхальные пирожные на шпажках Ингредиенты для приготовления пирожных + гелевые карандаши. Готовый кекс граммов на 700. Или приготовить кекс из порошка. Порошок высыпать в ёмкость с водой и добавить растопленное масло. Хорошо промешать до однородной массы. Выложить в форму, застеленную... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Вода (в тесто) - 150 г, Сыр сливочный (Маскарпоне ) - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (белый для глазури) - 200 г, Эссенция (лимонная, по вкусу)

Пасхальные капкейки Пасхальные капкейки Для того, чтобы получить нежнейшие капкейки, очень важно, чтобы все продукты для теста были абсолютно одинаковой комнатной температуры! поэтому заранее позаботьтесь об этом и пусть ваши масло, сахарная пудра, молоко, яйца и мука полежат при комнатной темпер... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 95 г, Ванилин, Маскарпоне - 400 г, Краситель пищевой (по желанию)

Пирожные "Вишневый сад" Пирожные "Вишневый сад" Взбить яйца с сахарной пудрой и размягченным маргарином. Перемешать кефир с ванилином и растительным маслом. Соединить просеянную муку с разрыхлителем, манной крупой и солью. Объединить масляно-кефирную и яичную смесь. Перемешать. Добавить сухие компоненты ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Какао-порошок (от Dr. Oetker ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker ) - 1 пакет., Ванилин (от Dr. Oetker ) - 1 па...

Орехово-морковные кексы Орехово-морковные кексы Я опробовала свою новую "игрушку" - форму для выпечки, о которой рассказывала в своем последнем дневнике https://www.povarenok.ru/blog/show/22920/?cid=2711791 Очень довольна! :) Получились кексы высотой примерно 8 см и 8 см в диаметре - такие мини-куличики.... Ингредиенты: Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сахар - 200 г, Водка (вишневая-Kirschwasser) - 2 ст. л., Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Корица (молотая, на кончике ножа), Морковь (свежая, мелкотертая) - 300 г, Орехи (молотые) - 300 г,...

Пасхальное печенье с глазурью «Пёстрая наседка» Пасхальное печенье с глазурью «Пёстрая наседка» Распечатайте эскиз наседки и яйцо на бумаге. Ориентируясь на зелёные линии, расположенные внутри рисунка, нужно будет рисовать сахарной глазурью детали курочки на печенье. Смешайте в блендере все продукты для теста на небольшой скорости. Раскатайте тесто то... Ингредиенты: сахар – 75 г, масло сливочное (мягкое) – 80 г, молоко – 25 г, яйцо (желток) – 1 шт., ванильный сахар – 5 г, мука пшеничная – 170 г., сахарная пудра – 200 г, яйцо (белок) – 1 шт.

Загрузка