Похожие рецепты
Пасхальная плесканкаИнгредиенты: творог 200 г, 1 яйцо, масло 100-50 г, сахар, сметана по вкусу, изюм 100 гберем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася ...
Пасхальная булка с айсингомИнгредиенты: сахарная пудра – 180 г, яйцо (белок) – 1 шт., краситель пищевой (голубой, розовый, красный, жёлтый) – 2 г., сахар – 40 г, масло сливочное (размягченное) – 40 г, мука – 110 г, яйцо (желток) – 1 шт., дрожжи – 16 г, молоко – 170 мл, мука – 300 г, сахарная пудра – 40 г, сливочное масло – 45 г, курага – 30 г, изюм – 30 г, корица – 5 г., яйцо (белок) – 15 г, сахарная пудра - 45 г.Для начала приготовим айсинг для украшения пасхальной булки. Процедите белок. Смешайте просеянную сахарную пудру и белок. Разделите массу на несколько частей. Смешайте разные цвета глазури. Наполните ей корнетики для крема. Нарисуйте на куске полиэтилена (м...
Пасхальная баба польскаяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Сахар (+ 3 ст.л. для сиропа) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко (+2 ст.л. для глазури) - 1/3 стак., Маргарин - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Изюм, Соль, Вода - 50 мл, Ром (4 ст.л. + 3 ч.л.), Сахарная пудра (для глазури) - 150 гСоединить 100 г муки, дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавить нагретое молоко и растопленное масло. Взбить все миксером. Добавить яйца и 2 ст. л. муки и еще раз взбить миксером. Оставить подходить на 1 час в теплом месте, накрыть. Когда тесто подошло, доб...
Пасхальная шаурмаИнгредиенты: курица - 1 кг, смесь приправ для гриля - 30 г, соль, красная капуста - 0,5 шт, редиска - 200 г, огурец - 200 г, помидор - 200 г, лук - 2 шт, йогурт - 200 г, чеснок - 4 зуб, петрушка, сливово-томатный соус, лаваш - 6 шт1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра. 2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами. 3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу. 4. Мы использовали сливово-тома...