Похожие рецепты
Пасхальная фриттатаИнгредиенты: Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Ягнячьи потроха - 400 г, Яйцо куриное - 10 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сково...
Пасхальная коврижка с цукатамиИнгредиенты: яйцо куриное – 3 шт., сливочное масло – 130 г, сахарный песок – 110 г, сметана – 50 г, мука пшеничная – 235 г, разрыхлитель – 5 г, молотая корица – 7 г, изюм тёмный – 100 г, цукаты из корок грейпфрута – 50 г, арахис – 50 г, мускатный орех – 1 2 шт., мёд – 25 г, кондитерские крашения.Готовим тесто для пасхальной коврижки с цукатами и орехами. Отделяем яичные желтки, растираем с сахарным песком, добавляем сметану, затем растопленное сливочное масло. Тщательно смешиваем продукты в глубокой миске венчиком или в кухонном комбайне. Небольшим...
Пасхальная булка с айсингомИнгредиенты: сахарная пудра – 180 г, яйцо (белок) – 1 шт., краситель пищевой (голубой, розовый, красный, жёлтый) – 2 г., сахар – 40 г, масло сливочное (размягченное) – 40 г, мука – 110 г, яйцо (желток) – 1 шт., дрожжи – 16 г, молоко – 170 мл, мука – 300 г, сахарная пудра – 40 г, сливочное масло – 45 г, курага – 30 г, изюм – 30 г, корица – 5 г., яйцо (белок) – 15 г, сахарная пудра - 45 г.Для начала приготовим айсинг для украшения пасхальной булки. Процедите белок. Смешайте просеянную сахарную пудру и белок. Разделите массу на несколько частей. Смешайте разные цвета глазури. Наполните ей корнетики для крема. Нарисуйте на куске полиэтилена (м...
Пасхальная шаурмаИнгредиенты: курица - 1 кг, смесь приправ для гриля - 30 г, соль, красная капуста - 0,5 шт, редиска - 200 г, огурец - 200 г, помидор - 200 г, лук - 2 шт, йогурт - 200 г, чеснок - 4 зуб, петрушка, сливово-томатный соус, лаваш - 6 шт1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра. 2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами. 3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу. 4. Мы использовали сливово-тома...