Мини фриттата

66 рецептов

Мини фриттата Мини фриттата Многие будут знакомы с этим блюдом, хотя здесь изменилась подача и добавлены новые продукты. Посмотрите, как приготовить мини фриттату на завтрак. Запекать её будем в формочках для маффинов. Получится сразу 12 небольших порций, которых хватит для того, чтоб... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 80 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Горошек замороженный 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Болгарский красный перец 0,5 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Бекон 4-5 Ломтиков, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкус...

Мини-фриттата с креветками и пармезаном Мини-фриттата с креветками и пармезаном Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить миксером яйца, сливки и горчицу. Приправить специями по вкусу. Смазать формы для маффинов растительным маслом. На 3/4 заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Горчица - 1 чайная ложка, Сливки 23%-ные - 200 мл, Тертый сыр пармезан - 120 г, Петрушка - пучка, Королевские креветки - 12 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой Мини-фриттаты со сладким картофелем, луком-пореем и брынзой Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и сливочное масло и обжаривать лук и картофель до появления золотист... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупный батат - 1 шт., лук-порей - 1 шт., брынза - 100 г, сливки - 50 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата со спаржей и зеленым горошком Фриттата со спаржей и зеленым горошком Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом. Взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Зеленая спаржа - 175 г, Сыр - 250 г, Сыр моцарелла - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Сушеные помидоры - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Мини-фриттаты с творогом и зеленым луком Мини-фриттаты с творогом и зеленым луком Хорошо смажьте силиконовую форму для маффинов с 6 ячейками или 6 маленьких формочек для кексов сливочным маслом. Выложите шпинат в дуршлаг и пролейте из чайника кипящей водой. Оставьте дуршлаг над миской или раковиной, чтобы полностью стекла вода. Яйца хоро... Ингредиенты: 3 больших яйца, 6 ст. л. творога, 100 г молодого шпината, 30 г сливочного масла, 6 перышек зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка свежемолотого мускатного ореха, по желанию соль

Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности. Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нареза... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брынза - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л...

Мини-фриттата на завтрак Мини-фриттата на завтрак Разогреть духовку до 190 гр. Сбрызнуть или смазать маслом формочки . Смешать хорошо яйца, молоко, соль и перец. Добавить ветчину, петрушку, протертый сыр. Вылить по формочкам яичную массу. Поставить в духовку разогретую на 8-10 мин. Омлет должен слегка прип... Ингредиенты: слив.масло или слив.маслянный спрей для смазки формочек, 8 больших яиц, 1/2 cтак.молока, 1/2 ч.л черн.перец, 1/4 ч.л соль, ветчина порезан,тонко и мелкими кусочками,примерно 1/2 стак., 1/3 cтак.свеж.пармезан протертый, 2 стол.л свеж.итальян.петрушки, 2 форм...

Мини-фриттаты с карликовыми помидорыми и сыром фета Мини-фриттаты с карликовыми помидорыми и сыром фета Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Намазать 12 выемок формы для маффинов растительным маслом Из бумаги для выпечки вырезать 12 кругов диаметром равным диаметру дна выемки формы для маффинов.Уложить бумажные кружочки в выемки Разогреть в сков... Ингредиенты: карликовые помидоры-300 гр. (можно заменить помидорами-черри,ополовинив их), оливковое масло-30 мл., зелёный лук-2 пера,порезанные тонкими колечками, чеснок-2 зубчика, мелко натереть или выдывить через чеснокодавку, сыр фета-250 гр. мелко раскрошить руками,...

Фриттата с цукини Фриттата с цукини Если цукини маленькие, то возьмите 1 шт. У меня был длинный, я взяла половинку. Цукини вымыть, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими пластинками. Пластины цукини выкладывать порциями на тарелку и ставить в микроволновку от 1 мин. до 1,5. Они должны размяг... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., цукини - шт., сыр - 100 г, петрушка зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Загрузка