Похожие рецепты
Пасхальная плесканкаИнгредиенты: творог 200 г, 1 яйцо, масло 100-50 г, сахар, сметана по вкусу, изюм 100 гберем творог добавляем белок затем масло сметану, сахар - по вкусу додайом изюм . Перемешать массу. Выкладываем в специальные формочки для запекания. Сверху желтком помазать плесканку. И кладем в печь или в духовку. Запекать так чтобы немного прирумянилася ...
Пасхальная фриттатаИнгредиенты: Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Ягнячьи потроха - 400 г, Яйцо куриное - 10 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сково...
Пасхальная запеканка губовникИнгредиенты: Грибы (сухие белые) - 1 горст., Шампиньоны - 100 г, Фарш мясной (свинина) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/3 пуч., Майоран (сухой) - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо перепелиное (сваренные вкрутую) - 6 штСухие грибы замочить в воде на пару часов. Слить воду с грибов. Отжать грибы от оставшейся воды и нарезать. Шампиньоны почистить и произвольно нарезать. Лук и укроп мелко нарезать. В большой миске смешать фарш, грибы, шампиньоны, лук и укроп. Перемешать. До...
Пасхальная икра овощнаяИнгредиенты: кинза - 10 граммов, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый красный - 1 головка, перец сладкий - 1 штука, помидоры - 2 штуки, баклажаны - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложекПомидоры, баклажаны и перец выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 200°С 15 минут. Помидоры и перец выньте, а баклажаны переверните и запекайте еще 15 минут. С перца и по...