Фриттата порционная

26 рецептов

Фриттата порционная Фриттата порционная Готовим начинку для омлета: лук измельчить,колбасу нарезать. Лук обжарить слегка. Можно даже одновременно с колбасой подержать на огне. Если используете вареную колбасу,её не обязательно обжаривать. Взбить в миске яйца. Высыпать поджарку со сковороды, базил... Ингредиенты: хлеб серый - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., салями - 50 г, лук репчатый - шт., помидоры черри - 3 шт., томатная паста Помидорка - по вкусу, соль морская - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ч. л., сыр - 2 ст. л.

Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мо...

Омлет с картошкой Фриттата Омлет с картошкой Фриттата Плюсом блюда является то, что оно готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Вроде бы самые привычные картофель, яйца, молоко (сливки), а соедини их вместе, следуя шагам рецепта, и получаем традиционное испанское блюдо. Готовить его предельно просто!... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло (оливковое или любое другое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 8 шт., Сливки (или молоко) - 80 мл, Зелень (кинза или петрушка) - 15 гр, Вода (соленая) - 500 мл

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Приготовление этого вкусного и полезного завтрака мы начинаем с того, что включаем духовой шкаф разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Подготавливаем также заранее форму для выпечки - можно взять квадратную или же круглую. Диаметр круглой должен быть при... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Молоко - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата с рикоттой Фриттата с рикоттой Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой. Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой). Еще через пару минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Лук репчатый - головки, Сыр рикотта - 250 г, Перечная мята - пучка, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Фриттата с макаронами и болгарским перцем Фриттата с  макаронами и болгарским перцем Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать. В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст молока, 70 г тёртого сыра, 50 г неотваренных макарон, 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л нарезанной петрушки, щепотка тимьяна, соль и чёрный перец по вкусу, 4 помидорки черри, ½ желтого болгарского перца, 1 ст.л семян кунжута

Фриттата с грибами и цветной капустой Фриттата с грибами и цветной капустой Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности. В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берит... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 100 г, брокколи замороженная - 80 г, капуста цветная замороженная - 80 г, грибы белые - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка

Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком и луком-пореем Фриттата с болгарским перцем, зеленым горошком  и луком-пореем Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут. Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Яйца с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый замороженный - 100 г, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Фриттата с макаронами Фриттата с макаронами Кое-как режем петрушку. Сыр трем. Зеленый сухой тереть не надо. Сыры вроде Феты и крошковатых рассольных можно хорошо размять вилкой. Растапливаем на сковороде 10 г сливочного масла и 2 ст.л. растительного. Смешиваем яйца, сыр, петрушку, соль и перец по вку... Ингредиенты: Макароны вареные - 350 г, Яйца - 4 шт., Сыр - 50 г, Петрушка свежая - 4 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Загрузка