Быстрая паста с томатами лимоном и рукколой

6 рецептов

Быстрая паста с томатами, лимоном и рукколой Быстрая паста с томатами, лимоном и рукколой 1. Варим пасту al dente. 2. На оливковом масле обжариваем чеснок. 3. Добавляем порезанные половинки томатов. 4. Трем цедру и выжимаем сок где-то половины лимона. 5. Солим, перчим. И даем пропитаться 2-3 минуты. Можно добавить немного воды, где варилась паст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Помидоры черри - 10 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Руккола - 1 пуч., Пармезан, Соль, Перец черный

Салат с вялеными помидорами и рукколой Салат с вялеными помидорами и рукколой Подготовить ингредиенты. Оливки вынуть из рассола и обсушить. Разрезать каждую оливку пополам. Рукколу вымыть и обсушить. Вяленые томаты вынуть из масла и обсушить. Пармезан нарезать тонкими лепестками. Я делала это с помощью ножа для чистки рыбы. Луковицу ... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 100 гр, Оливки - 80 гр, Руккола - 50 гр, Пармезан - 30 гр, Лук (красный) - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Запеченная зеленая полента Запеченная зеленая полента Сначала сделаем ароматное масло. Кладем все травы и чеснок в блендер, вливаем оливковое масло и взбиваем в пасту. В сотейнике доводим воду до кипения, всыпаем крупу и готовим, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Должна получиться густая каша, но все-таки такая... Ингредиенты: небольшая горсть базилика (40 г), небольшая горсть петрушки (20 г), небольшая горсть руколы (20 г), пара веточек эстрагона (10г), 1 зубчик чеснока, 5о мл оливкового масла (70 мл), 600 мл воды, 150 г поленты быстрого приготовления, 70 г тертого пармезана, 10...

Легкий салат "средиземноморье" с пенне ригате в пармезановой "шубке" Легкий салат "средиземноморье" с пенне ригате в пармезановой "шубке" 1. В кипящей подсоленой воде отварить пасту, периодически помешивая до состояния альденте. 2. Пасту слить, приправить итальянскими травами и дать остыть. 3. Яйца отварить. 4. В сотейнике разогреть немного оливкового масла. 5. До золотистой корочки обжарить ... Ингредиенты: пенне ригате боргес - 50-100 гр., яйца - 1-2шт, смесь рукколы и мангольда - 100-150 гр., томаты черри - 4 шт, маслины - несколько шт., петрушка - пучок, итальянские травы -, пармезан - 3 ст.л., майонез хорошего качества - 2 ст.л., сок лимона - 3 ст.л., олив...