Паста с рукколой

246 рецептов

Паста с рукколой Паста с рукколой Для этого блюда лучше всего выбрать макароны фусилли, их завитки отлично пропитываются и удерживают соус. Пасту отвариваем до состояния аль денте, не забывая о правиле 1110. То есть на каждые 100 грамм пасты нужно взять 1 литр воды и 10 грамм соли. А подроб... Ингредиенты: Руккола 60 Грамм, Оливковое масло 70 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 40 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Паста 160 Грамм

Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо Паста с рукколой и домашними заправками, потенциально ежевечернее блюдо Barilla, что ни говорите, отличная паста. Попробуйте например Spaghetti n.5, «восьмиминутки». Уговорил? Тогда надо… Вскипятить литр-полтора воды, выставить кухонный таймер на 6 минут и забросить спагетти в кипяток «веерообразно» (снимок). Не прикасаться к ... Ингредиенты: спагетти – 100-125 г, руккола – пучок, аджиномото – кто употребляет, заправка домашняя вторая: базилик листовой, масло оливковое

Паста из рукколы Паста из рукколы Рукколу промоем Размельчим с сыром с помощью блендера или комбайна (в идеале пармезан, если нет, заменить любым твердым сортом), орешками и мелко нарезанным чесноком Ингредиенты: Руккола - 80 г, Орехи кедровые (очищенные) - 20 г, Сыр твердый (тертый) - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи, Чеснок - 1 зуб.

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно з... Ингредиенты: Паста пенне - 500 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубчика, Тертый сыр пармезан - 50 г, Фундук - 85 г

Паста с тунцом в белом вине и тимьяном Паста с тунцом в белом вине и тимьяном В оливковом масле обжариваем перец, тимьян, чеснок (перед этим нужно придавить его ножом), лавровые листья, буквально 2-3 минуты. Когда масло пропитается всем ароматом трав добавляем тунец. Обжариваем полминуты-минуту. Вливаем вино. Выпариваем его на 2\3 До... Ингредиенты: Паста ригатони - 250 г, Консервированный тунец - 170 г, Свежий тимьян - 4 веточки, Белое сухое вино - 0,1 мл, Чеснок - 2 головки, Лавровый лист - 3 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Розовый перец - по вк...

Паста с курицей, помидорами и авокадо Паста с курицей, помидорами и авокадо Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем. Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут. Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками. Пас... Ингредиенты: Паста - 200 г, Помидоры черри - 10 штук, Куриное филе - 1 штука, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр - 50 г, Рукола - 1 пучок, Авокадо - 1 штука

Быстрая паста с томатами, лимоном и рукколой Быстрая паста с томатами, лимоном и рукколой 1. Варим пасту al dente. 2. На оливковом масле обжариваем чеснок. 3. Добавляем порезанные половинки томатов. 4. Трем цедру и выжимаем сок где-то половины лимона. 5. Солим, перчим. И даем пропитаться 2-3 минуты. Можно добавить немного воды, где варилась паст... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны, Помидоры черри - 10 шт, Лимон - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Руккола - 1 пуч., Пармезан, Соль, Перец черный

Паста с курицей, лимоном и рукколой Паста с курицей, лимоном и рукколой Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст. л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут. Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливк... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне - перья) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Базилик (зеленый - несколько листиков), Руккола - 40 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Перец черный, Соль, Масло оливковое, Пармезан (п...

Паста с помидорами черри и рукколой Паста с помидорами черри и рукколой Зелень вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на пластины. У петрушки отрезать стебли. Измельчить зелень, рукколу и дольку чеснока в блендере. Помидоры черри нарезать на четвертинки или половинки - по предпочтениям. Добавить к помидорам измельченную... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Пенне) - 250 г, Помидоры черри - 200 г, Листья салата|Салат (руккола) - 30 г, Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Базилик (сушеный - по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый - по вкусу), Пармезан...

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Загрузка