Похожие рецепты
Паста с овечьим сыром и фисташковым пестоИнгредиенты: пенн - 250 г, сыр овечий - 50 г, горошек стручковый свежий - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, фисташки очищенные - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко порезать. Приготовить песто: в чаше блендера соединить листья базилика, анчоусы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло и все взбить, затем добавить фисташки и взбить так, чтобы остали...
Ленивая американская паста с трюфелемИнгредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, сливки жирные - 300 г, сыр голубой - 150 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, трюфельная крошка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 150 гОчень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минут...
Салат паста с ветчиной и овечьим сыромИнгредиенты: Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста гомити (рожки) - 450 г, Ветчина - 50 г, Лук-шалот - 1 головка, Винный уксус - стакана, Оливковое масло - стакана, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Овечий сыр - 50 г, Оливки - стакана, Каперсы - 2 чайные ложки, Петрушка - 17 гВ большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки. Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте...
Суп из фенхеля с овечьим сыромИнгредиенты: 6 средних головок фенхеля, 2 большие луковицы, 1 зубчик чеснока, 80 г выдержанного сыра пекорино, 4 ломтя деревенского хлеба, 1 л мясного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецУ фенхеля удалите внешние грубые листья, верхушки с зеленью отрежьте и сохраните. Нарежьте головки на тонкие ломтики, верхушки измельчите. Измельчите чеснок, лук тонко нарежьте. Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок на сред...