Похожие рецепты
Паста с овечьим сыром и фисташковым пестоИнгредиенты: пенн - 250 г, сыр овечий - 50 г, горошек стручковый свежий - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, фисташки очищенные - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко порезать. Приготовить песто: в чаше блендера соединить листья базилика, анчоусы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло и все взбить, затем добавить фисташки и взбить так, чтобы остали...
Паста с лососем и песто из цукиниИнгредиенты: Тертый сыр пармезан - 100 г, Кедровые орехи - 70 г, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - зубчика, Молодые цукини - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Зеленый базилик - 1 пучок, Семга - 300 гНачнем с песто. Натрем на терке цукини, посыпем солью и дадим стечь лишней воде (скажу даже «отожмем»). В блендер положим пармезан, орешки, листья базелика (БЕЗ стебельков), оливковое масло ( я лью всегда на глаз), ползубчика чеснока (не больше!), натертые ...
Паста с песто из спаржи и фисташекИнгредиенты: Паста, спаржа, морковь, лук, чеснок, стружка лимона, фисташки, петрушка, сыр Пармезан, сливочное маслоИнгредиенты: Паста, спаржа, морковь, лук, чеснок, стружка лимона, фисташки, петрушка, сыр Пармезан, сливочное масло Как можно мельче нарезать лук и обжарить в сковородке со сливочным маслом пока не станет прозрачным. Нарезать так же мелко 2 зубчика чеснока ...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамбломИнгредиенты: 500 г муки плюс для подъёма, 50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли, 40 г сахара, 250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности), 350 г холодного сливочного масла, 100 г молока, 50 г сливок, семена 1 стручка ванили, 60 г желтков (3 яйца), 40 г сахара, 8 г кукурузного крахмала, 15 г сливочного масла, 15 г муки, 15 г фисташковой муки, 15 г коричневого сахара, 1 желток, 1 ст. л. сливок, 100 г молока, семена 1 стручка ванили, 22 г желтков (1 яйцо), 20 г сахара: 10 г кукурузного крахмала, 5 г сливочного масла, 10 г фисташковой пастыДля бриоши дрожжи растворите в молоке или воде. В дежу кухонного комбайна сложите сухие ингредиенты, яйца и дрожжевую смесь. Мешайте насадкой «крюк» до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок чаши, 15 минут. Постепенно добавьте холодное сливочное ма...