Паста салат с овощами и адыгейским сыром

6 рецептов

Паста-салат с овощами и адыгейским сыром Паста-салат с овощами и адыгейским сыром Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовнос... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 180 г, Макаронные изделия|Макароны - 220 г, Перец болгарский - 0,25 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Тыквенный салат с нутом и йогуртом Тыквенный салат с нутом и йогуртом Время приготовления рецепта у меня дано без учета варки нута. Итак приступим... Нут я всегда варю заранее и килограмм, а затем остудив раскладываю в мешочки и замораживаю. Когда нужно нут уже готов. В большом количестве холодной воды замочите горох на ночь.... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Нут (нут сушеный) - 120 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Лимон (нужно 3 ст.ложки) - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мята (веточка) - 1 шт, Паста тахинная (и...

Салат-закуска из овощей гриль Салат-закуска из овощей гриль Шампиньоны и перец помыть и очистить. В отдельной пиале смешать горчицу, растительное масло и специи от "Forester" Натереть горчичной смесью грибы сверху, а болгарский перец изнутри. Запечь овощи на решетке над углями в течение 10 минут. Перец оч... Ингредиенты: Шампиньоны (4 шт) - 150 г, Перец болгарский (2 шт) - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Семена горчицы (горчица зерновая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Свекольные драники с брынзой Свекольные драники с брынзой Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук тонко порезать наискосок. Петрушку, мяту и укроп для драников мелко порубить. Брынзу порезать маленькими кубиками. Натертую свеклу соединить с сухарями, добавить яйца, бр... Ингредиенты: небольшая свекла - 3 шт., брынза - 100 г, сухари панировочные - 3 горсти, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок мяты - веточки, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Азиатская лапша Азиатская лапша Поставить в большой кастрюле закипать воду, для варки лапши. Мелко порезать лук, чеснок и имбирь (мелкие кубики) - и обжарить в большой сковороде (вок) на раскаленном масле до золотистого цвета, затем добавить кусочек перца чили и немного соевого соуса (1 ч... Ингредиенты: Имбирь: 10 гр., Лук: 1 шт, Чеснок: 2 зубчика, Перец чили: 1 см. или 1 ч.л. порошка чили, Морковь (крупная): 1 шт, Болгарский сладкий перец (красный, оранжевый): 1 шт, Сельдерей: 1 стебель или 50 гр, Капуста (или пекинский салат): 70 гр., Домашний сыр (сыр а...

Буррито овощной Буррито овощной Приготовить все ингредиенты. Грибы порезать, обжарить лук и грибы в небольшом количестве растительного масла. Сладкий болгарский перец порезать полосками, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к ... Ингредиенты: фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, перец красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., грибы свежие - 150 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр голландский - 100 г, томатный соус - 6 ч. л., тортильи - 4 шт.