Похожие рецепты
Паста с овечьим сыром и фисташковым пестоИнгредиенты: пенн - 250 г, сыр овечий - 50 г, горошек стручковый свежий - 1 горсть, соль морская - 1 ч. л., базилик свежий - 1 пучок, фисташки очищенные - 1 горсть, анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили мелко порезать. Приготовить песто: в чаше блендера соединить листья базилика, анчоусы, чеснок и перец чили, влить оливковое масло и все взбить, затем добавить фисташки и взбить так, чтобы остали...
Паста ракушки с чечевицей томатами и творожным сыромИнгредиенты: Духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить чечевично-овощной смесью, отправить в духовку минут на 10, затем вынуть, присыпать сыром и вернуть в духовку еще минут на 5-7. Думаю, в этом случае прекрасно подойдет интересный сыр с характером, например, ...
Рыба запечённая с домашним пестоИнгредиенты: треска филе 400 гр., соус песто 2 ст.ложки., сок лимона., для домашнего песто: по 1-му пучку зелёного базилика, петрушки и укропа., сыр пармезан 70 гр., кедровые орешки 2 горсти., чеснок 2-3 зубчика., масло оливковое 70-100 мл.1. Рыбу помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. 2. Поверх филе выкладываем и равномерно распределяем соус Песто**. 3. Запекаем в духовке при 180град. минут 12-15 или до желаемой степени прожарки рыбы. 4. **Для приготовления соуса: складываем в блендер все...
Феттучине с песто маслинами и козьим сыромИнгредиенты: 400 г феттучине, 100 г брокколи, по 80 г маслин и вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, 160 г козьего сыра, 80 г готовой белой фасоли, оливковое масло, 50 г листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 40 г тертого пармезана, 20 г кедровых орехов, сок четвертинки лимона, 50 мл оливкового масла, соль, черный перецДля песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце. Сварите феттучине по инструкции. На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко наре...