Паста из фасоли и перца beans pepper cream
Время приготовления: 600 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Красная фасоль - стакана
- Консервированная кукуруза - банки
- Красный сладкий перец - 1 штука
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Молотый перец чили - чайной ложки
- Дижонская горчица - 1 чайная ложка
- Сахар - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 штука
Рецепт приготовления
- Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
- В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
- Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
- Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
- В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.
Источник