Похожие рецепты
Паста с креветками шалфеем и салатом из сельдерея и перцевИнгредиенты: 300 г тигровых креветок, Специи для морепродуктов, Маленький острый перчик, 1-2 столовых ложки оливкового масла, 1-2 столовых ложки коньяка, 1-2 ложки сока лимона и лайма, Несколько вяленых помидоров, Несколько оливок, Несколько веточек шалфея и розмарина, Свежемолотый черный перец, Тальятелли (для варки - вода, соль, оливковое масло), Для салата: Стебель сельдерея, Половинка болгарского перца, Четвертинка луковицы, Соль, Оливковое масло, Лимонный сокСначала промоем и разморозим креветки. На сковороду нальем масло, положим креветки и припустим на медленном огне в течение нескольких минут, добавив коньяк, специи, стручок красного перца, розмарин и лимонный сок. Когда покраснеют стыдливо - готово. Затем в...
Рис с корнем сельдерея и свинина с травамиИнгредиенты: Свинина 300 гр, Корень сельдерея 150 гр, Лук 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Крудите из лосося с корнем сельдереяИнгредиенты: Лосось - 70 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сельдерей - 50 г, Лимонный сок - 10 мл, Бальзамический крем - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 30 г, Сахарная пудра - 5 г, Розовый перец - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусуСмешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике. Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку ...
Конина тушеная шпигованная сладким перцем и чеснокомИнгредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень хрена - 1 ч. ложкаМякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения...