Похожие рецепты
Томаты фаршированные гавайским куриным салатомИнгредиенты: помидоры - 4 шт., куриные грудки - 600 г, ананасы - шт., шпинат молодой - 400 г, оливковое масло - стакана, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., тимьян - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуТоматы берем достаточно большие. Срежьте крышечку с каждого томата (дольку примерно ы 1 см толщиной). Удалите всю мякоть и положите на бумажное полотенце отверстием вниз (таким образом стечет лишняя жидкость). В это время приготовьте начинку-салат. Разогрей...
Рис с корнем сельдерея и свинина с травамиИнгредиенты: Свинина 300 гр, Корень сельдерея 150 гр, Лук 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Свинина тушеная по красному свинина хуншаоИнгредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (если понадобится)Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж...
Котлеты манголеты с гавайским рисомИнгредиенты: 500 гр. фарша (у меня говядина и свинина пополам), 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 10 гр. имбиря, 1 манго, 1 авокадо, 1 желтый болгарский перец, 1 морковь, 1 перчик чили, 2 ст.л. кокосового молока, 200 гр. риса, растительное масло, соль, перец, кукурузная мука, 1 лимон (цедра), по желанию зелень (укроп, пертрушка, кинза)1 лук нарезать мелко, второй полукольцами. Чеснок, имбирь, зелень и чили измельчить. Манго, авокадо, морковь и болгарский перец нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, с цедрой лимона. Мелко нарезанный лук, манго, щепотку чили, немного чеснока, зелень по...