Тушеная свинина

2445 рецептов

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Тушеная свинина с кабачками в сковороде Тушеная свинина с кабачками в сковороде При тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту. 1. Рецепт приготовления туше... Ингредиенты: Свинина 350-400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Корень петрушки 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Лук зеленый 10 Грамм (для подачи), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Тушеная свинина на сковороде Тушеная свинина на сковороде Тушеная свинина на сковороде в домашних условиях - это отличный вариант для любого гарнира. При желании блюдо можно дополнить также помидором, сладким перцем и черносливом. 1. Свинину нужно вымыть и просушить. Нарезать кубиками, довольно крупными. Чтобы рец... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Лавровый лист 5-6 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке Тушеная свинина с кабачками в мультиварке Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас. 1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Тушеная свинина с грибами в мультиварке Тушеная свинина с грибами в мультиварке Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортны... Ингредиенты: Свинина корейка 1 Килограмм, Грибы шампиньоны 450 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Чили хлопья 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1...

Тушеная свинина с подливой Тушеная свинина с подливой Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное второе блюдо. Свинина, тушеная с подливой, прекрасно подойдет к гречке или картофельному пюре. Блюдо получается сытным, ароматным, но в то же время и не слишком тяжелым для желудка. Обязатель... Ингредиенты: Соленые огурцы 3 Штуки, Свекла 1 Штука, Свинина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок, перец красный, черный, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Тушеная свинина с картофелем в мультиварке Тушеная свинина с картофелем в мультиварке Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "жарка" на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут Порезать мелко лук, морковь ку... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 7 шт, Вода - 2 стак., Масло растительное - 20 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Тушеная свинина с солеными огурцами Тушеная свинина с солеными огурцами Нарезать свинину тонкими брусочками. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно. Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 50 г, Свинина - 600 г, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тушеная свинина с вишней и имбирем Тушеная свинина с вишней и имбирем В этом рецепте я использовала сотейник Zepter, который за это время я очень полюбила. Свиное мясо, у меня это окорок, нарезать кубиками около 2 см. Сотейник Zepter поставить на небольшой огонь и накрыть крышкой, когда стрелка термоконтроллера дойдет до сере... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Вишня - 200 г, Имбирь (см.) - 1, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мед - 1 ч. л.

Загрузка