Свинина тушеная консервированная

112 рецептов

Свинина тушеная консервированная Свинина тушеная консервированная Свинину режем кусками по 70-150г Мясо солим смесью нитритной и обычной соли. Нитритную соль можно заменить обычной, но мясо будет серым. С нитритной солью более безопасно. Перемешиваем. Помещаем мясо в холодильник на 20-30 минут. Крупно режем лук. В банки к... Ингредиенты: Свинина (жирность по желанию) - 3250 г, Соль нитритная (не обязательна) - 29 г, Соль - 29 г, Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошком) - 25 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая или сушеная 2ч.л.) - 1 шт

Свинина, тушенная с ананасами Свинина, тушенная с ананасами Готовить это блюдо совсем просто, и времени готовка займет не очень много. Свинина получается очень нежной и сочной, со сладким привкусом. Я поделюсь с вами рецептом — и вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с ананасами, без лишних хлопот. Свинину н... Ингредиенты: Мякоть свинины 500 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Консервированный ананас 1/2 Штуки (банки), Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Соль 1/4 Чайных ложки (по в...

Свинина, тушенная с нутом Свинина, тушенная с нутом Абельмош также называют мускусной травой. В наших краях достать ее свежей практически невозможно. Однако присмотритесь к полкам с замороженными овощами в крупных супермаркетах. Возможно вам повезет приобрести это удивительно ароматное растение. А в целом эт... Ингредиенты: Свинина 450-500 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Абельмош 500 Грамм (свежий или замороженный), Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, П...

Свинина, тушенная с хреном Свинина, тушенная с хреном В данном случае используется свежий хрен, но если его под рукой не оказалось, то можно использовать консервированный из магазина, например. Сметана в рецепте необязательна, можно сделать блюдо и без нее. Подавать к столу такое мясо можно с абсолютно любым г... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Хрен 1-2 Ст. ложек, Сметана 4-5 Ст. ложек, Соль и зелень По вкусу, Луковица 1 Штука (небольшая), Растительное масло 1 Ст. ложка

Свинина тушенная с кукурузой Свинина тушенная с кукурузой Свинину порезать на куски о обжарить с луком. Добавить к свинине кукурузу. Залить свинину водой, посолить, добавить специи. Тушить до готовности мяса, в конце тушения добавить муку, разведенную небольшим кол-вом воды. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Вода - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Свинина, тушенная с фасолью Свинина, тушенная с фасолью Ингредиенты. Мясо нарезаем крупными кусками. Кладем в казан (не забыть смазать казан маслом), через 20 минут добавим соевый соус (куда ж без него). Еще через 10 минут добавим фасоль (я порезался, когда ее открывал, так что осторожней) и соус чили по вкусу. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Соус (чили), Соевый соус

Тушенка из свинины в автоклаве Тушенка из свинины в автоклаве Приготовить тушенку можно без использования дополнительной техники, но с автоклавом процесс идет гораздо быстрей и проще. А еще - намного вкуснее. Для консервирования тушенки лучше всего использовать пол литровые банки, так получается нужное количество как ... Ингредиенты: Свинина - 10 кг, Соль - 140 гр

Свинина, тушенная с ананасом Свинина, тушенная с ананасом Свинину нарезать средними кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, 8–10 мин., до образования золотистой корочки. Добавить морковь, бульон и соевый соус. Довести до кипени... Ингредиенты: бульон куриный – 125 мл, соус соевый – 3 ст. л., чеснок – 1 зубчик, ананасовый сок – 125 мл, масло растительное – 2 ст. л., морковь среднего размера – 4 шт., крахмал – 1,5 ст. л., ананас консервированный – 250 г, нежирная свинина – 700 г, зеленые кислые ябл...

Свинина с томатами и сладким перцем Свинина с томатами и сладким перцем Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой. Разогреть в толстостенной посуде растительное масло. На сильном огне обжарить мясо тремя-четырьмя порциями до румяной корочки. Выложить на тарелку. Огонь уме... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, свинина - 800 г, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Сладкая свинина с ананасами Сладкая свинина с ананасами Необходимые ингредиенты Свинину хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем произвольными кусочками Добавляем крахмал - картофельный или кукурузный, подойдет и то и другое Хорошо перемешиваем, мясо должно быть полностью сухим, это важно Обжариваем... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Ананасы - 300 гр, Ананасовый сок (сок с банки) - 100 мл, Крахмал - 2 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л.

Загрузка