Похожие рецепты
Паста с корнем сельдерея и сладким перцем свинина тушеная с шалфеем и уцхоИнгредиенты: Свиная корейка 350 гр, Корень сельдерея 100 гр, Перец Ромарио 1 шт, Спагетти 70 грОтвариваем спагетти до готовности ( аль дэнтэ ), не забываем посолить воду и сбрызнуть спагетти оливковым маслом. Овощи режем не крупно, но произвольно, обжариваем со специями 5 минут, добавляем немного воды и тущим 10 минут под крышкой. Свинину режем кубик...
Пирог с кедровыми орешками и корнем сельдереяИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, мука белая - 150 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., сода пищевая - 0.5 ч. л., семена фенхеля - 1 ч. л., ванильная эссенция - 0,5 ч.л. (можно заменить ванилином), яблоко зеленое - 1 шт (большое 200 г), корень сельдерея - 200-250 г, изюм без косточек - 0.5 стак., орехи кедровые - 0.5 стак.Изюм залить горячей водой на 10 мин. Откинуть на друшлаг, дать хорошо стечь. Выложить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, хорошенько потрясти пакет, чтобы каждая изюминка обвалялась в муке. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Семена фенхеля смолоть в кофемо...
Крудите из лосося с корнем сельдереяИнгредиенты: Лосось - 70 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Сельдерей - 50 г, Лимонный сок - 10 мл, Бальзамический крем - 5 мл, Оливковое масло - 20 мл, Помидоры черри - 30 г, Сахарная пудра - 5 г, Розовый перец - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусуСмешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике. Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку ...
Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдереяИнгредиенты: Хлопья овсяные - 175 г, Сельдерей корневой - 175 г, Сыр твердый (Российский) - 110 г, Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый)Для приготовления булочек нужно слегка измельчить овсяные хлопья блендером. Если у вас мелкие хлопья, можно пропустить этот шаг. Сыр натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить и тоже натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить с молоком. Хлопья ...