Похожие рецепты
Пирог с кедровыми орешками и корнем сельдереяИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, мука белая - 150 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., сода пищевая - 0.5 ч. л., семена фенхеля - 1 ч. л., ванильная эссенция - 0,5 ч.л. (можно заменить ванилином), яблоко зеленое - 1 шт (большое 200 г), корень сельдерея - 200-250 г, изюм без косточек - 0.5 стак., орехи кедровые - 0.5 стак.Изюм залить горячей водой на 10 мин. Откинуть на друшлаг, дать хорошо стечь. Выложить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, хорошенько потрясти пакет, чтобы каждая изюминка обвалялась в муке. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Семена фенхеля смолоть в кофемо...
Рис с корнем сельдерея и свинина с травамиИнгредиенты: Свинина 300 гр, Корень сельдерея 150 гр, Лук 1 шт, Рис 4 столовые ложкиСвинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра...
Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдереяИнгредиенты: Хлопья овсяные - 175 г, Сельдерей корневой - 175 г, Сыр твердый (Российский) - 110 г, Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый)Для приготовления булочек нужно слегка измельчить овсяные хлопья блендером. Если у вас мелкие хлопья, можно пропустить этот шаг. Сыр натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить и тоже натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить с молоком. Хлопья ...
Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдереяИнгредиенты: бычьи хвосты резаные - 1.5кг, красное вино - 400г, морковь - 200г, стебель сельдерея - 100г, корень сельдерея - 600г, фундук жареный - 50г, лук репчатый - 200г, лук сибулет - 20г, петрушка - 20г, тимьян свежий - 5г, сливочное масло - 100г, масло растительное - 150г, лавровый лист - 5г, соль/ черный перец по вкусуРезаные хвосты немного посолить, поперчить, выложить ровным слоем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить до корочки со всех сторон на сильном огне. Далее к хвостам добавить нарезанную морковь, репчатый лук и стебель сельдерея, залить это все...