Паста с домашним песто

120 рецептов

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром У оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть-чуть оливковое масло (все это можно делать в бл... Ингредиенты: паста - 400 г, жареный очищенный миндаль - 20–30 г, чеснок - 1 большой зубчик, творожный сыр - 4 ст. л., оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Паста "Лумакони Соррентина" Паста "Лумакони Соррентина" Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливко...

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Паста «Три цвета, или Уно моменто» Паста «Три цвета, или Уно моменто» Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке. В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст.л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере. Вот такое песто у нас по... Ингредиенты: 500 г спагетти (или любого другого сорта пасты), 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан, 15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино, 250 г мякоти помидоров «Помито», 25 листиков базилика, 1 шт. моркови, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая головка репчатог...

Паста с перцем, имбирем, мятным песто Паста с перцем, имбирем, мятным песто Пасту отварить. Пока варится паста, приготовить песто. В блендер положить листочки мяты, базилика, орешки, щепотку соли. Измельчить до состояния грубого пюре. Добавить масло, взбить. Сладкий перец очень мелко нарезать. Имбирь очистить, натереть. Слегка обжа... Ингредиенты: паста пенне 200 г, сладкий красный перец большой 1 шт, чеснок 2 зубчика, свежий корень имбиря 2 см, морской коктейль 150 г, большой пучок мяты, пара веточек базилика, кедровые орешки 1 ст. л, половина лимона, растительное масло 8 ст. л, соль

Сыр домашний песто( а-ля базирон песто) Сыр домашний песто( а-ля базирон песто) Не так давно у нас в магазинах появился сыр Базирон Песто.Те кто имеют представление о чем я говорю знают,что цена у этого сыра кусается.Но так как я страстный любитель сыра,не смогла отказать себе в удовольствии и купила кусочек.Влюбилась в этот сыр с перв... Ингредиенты: 300 мл. молока, 0,5 кг. творога, 1 яйцо, 50-100 гр. сливочного масла(смотря какой жирности хотите получить сыр), 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли (или ), 1 пучок базилика(зеленого), 2 зуб.чеснока

Паста с не классическим песто и рыбой чили. Паста с не классическим песто и рыбой чили. Рыбу сбрызнуть соком лимона, посолить и убрать в сторону на несколько минут. Тем временем отварить пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Вблендере смешать до однородности сыр, базилик, чеснок, миндаль и оливковое масло. Масло добавлять ... Ингредиенты: tagliolini яичная паста 250 гр., миндаль 70 гр., базилик зеленый 2 пучка., сыр сбрынц 70 гр., чеснок 3 зубчика., соль, чёрный перец., оливковое масло., телапия филе 3 шт., острый перец чили 1 ст.л., красный сладкий перец 0,5 ст.л., соль, лимонный сок 2 ст.л.

Паста со сливочным сыром и шампиньонами Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.

Загрузка