Паста с кедровыми орешками печеным чесноком сыром и каперсами

4 рецепта

Паста с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами Паста с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами Фарфалле отварить до готовности в большом количестве слегка подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Пока паста варится, зубчики чеснока уложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10 мин. Сливочное масло растопить в большой с... Ингредиенты: чеснок - 4 небольших неочищенные зубчики, паста фарфалле (бантики) 300 гр., орешки кедровые 100 гр., сыр 100 гр., каперсы 1 ст.л. (необязательно), масло сливочное 3 ст.л., перец черный свежемолотый, листья базилика горсть

Паста фарфалле с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами Паста фарфалле  с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами Фарфалле отварить до готовности в большом количестве слегка подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Пока паста варится, зубчики чеснока уложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10 мин. Сливочное масло растопить в большой сково... Ингредиенты: чеснок – 4 небольших неочищенные зубчики, сыр пекорино сардо – 100 г, перец черный свежемолотый, орешки кедровые – 100 г, паста фарфалле – 300 г, каперсы – 1 ст.л., масло сливочное – 3 ст.л., листья базилика – горсть

Паста с печеным чесноком, кедровыми орешками и каперсами Паста с печеным чесноком, кедровыми орешками и каперсами Чеснок чистим от шелухи, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180С 10-15 минут. Пасту отвариваем в солёной воде до готовности аль денте, откидываем на дуршлаг, сохранив немного жидкости. На сковороде растапливаем сливочное масло, разминаем мягкий печёный че... Ингредиенты: Паста пенне (перья) – 200 г, Чеснок – 4 крупных зубчика, Орехи кедровые – 50 г, Каперсы – 1 ст.л., Сливочное масло – 20 г, Базилик – пару веточек свежего или 2 ч.л. сухого, Твёрдый сыр (пармезан) – 60 г, Соль, молотый чёрный перец по вкусу

Фарфалле с печеным чесноком, кедровыми орехами и каперсами (для ЕЛЕНЫ КОВАЧ) Фарфалле с печеным чесноком, кедровыми орехами и каперсами (для ЕЛЕНЫ КОВАЧ) Чеснок очистить, выложить в фольгу, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до золотистого цвета (10-12 минут) Пасту отварить в большом количестве воды с добавлением соли, откинуть на дуршлаг и слегка охладить. Сливочное масло растопить в сковороде, д... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сыр твердый - 100 г, каперсы - 1 ст. л., орехи кедровые - 100 г, оливковое масло - 1 ч. л., масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паста фарфалле (бабочки) - 300 г