Паста с копченой горбушей шпинатом и сыром gudbrandsdalen

2 рецепта

Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen». Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «gudbrandsdalen». Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке. Горбушу очистить от косточек и кожицы...мелко нарезать. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить ... Ингредиенты: паста 300 гр., шпинат замороженный 400 гр., сливки 22% 400 гр., горбуша (средняя) г/копчения 0,5 шт., сыр голандский 50 гр., сыр пармезан 30 гр., сыр gudbrandsdalen 20 гр., лук шалот 1 шт., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., вино марсала demisecco(полусух...

Домашняя паста с горбушей и шпинатом. Домашняя паста с горбушей и шпинатом. 1. Муку с солью просейте на рабочую поверхность стола в виде горки, в центре сделайте воронку, влейте в неё воду и добавьте яйца. Замес следует начинать от краев к центру, понемногу захватывая муку. Если тесто вам покажется излишне крутым, то оставьте лишню... Ингредиенты: для пасты: 450 гр. муки + мука на подпыл, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 1 чайн.ложка соли, для варки пасты: 5 литров воды, 2 стол. ложки оливкового масла, соль, для соуса: 450 гр. филе горбуши (или лосося), 400 гр. шпината, 2 средних головки лука, 2 зубчика чеснока...