Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

54 рецепта

Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить. В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть... Ингредиенты: фарш 500 гр. (у меня говяжий), шампиньоны 400 г, луковица 2 средних, чеснок 3 зб., укроп петрушка по 3-4 веток, оливковое масло для обжаривания грибов 2 ст.л., соус, сметана 3 ст.л., вода 100 мл., укроп петрушка 3-4 веток, перец чёрный соль, паста

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. В кулинарной рубрике какой-то газеты мне попалась на глаза заметка с рецептом, где вместо риса используется кабачок для начинки перца. Идея показалась интересной. Я несколько раз делала такой перчик с кабачково-мясным фаршем. Делала в разных вариантах – каб... Ингредиенты: Сладкий перец, кабачок, мясной фарш, соль, специи, морковь, лук, чеснок, томатная паста, сметана, зелень, растительное масло.

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Паста с фаршем и грибами Паста с фаршем и грибами Моя семья очень любит, когда я делаю к ужину такую пасту с фаршем и грибами в домашних условиях, тогда их тарелки пустеют за считанные секунды. Мне тоже нравится этот рецепт, потому что он очень простой и легкий, и хотя в Италии пасту, возможно, готовят сов... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Паста 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Сметана 150 Грамм, Кубик бульонный говяжий 1,5 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки), Перец черный молотый По ...

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Тефтели «Российские» с грибами и гарниром Приготовить из мяса и шпика фарш, подлить немного воды, посолить, поперчить, добавить натертую на терке лимонную цедру, перемешать и деликатно взбить, готовый фарш охладить в течение 2 часов. Отварить замоченные грибы, мелко нарезать и поджарить на растител... Ингредиенты: мясного филе - 750 г, сала шпик - 250 г, сливочного масла - 200 г, репчатого лука - 100 г, сушеных грибов - 100 г, сметаны - 2 стакана, томатной пасты - 1 стакан, подсолнечного масла - 2 ст.л., муки - 2 ст.л., лимона, петрушка, картофель, морковь, лук репча...

Мясной хлеб с грибами Мясной хлеб с грибами Мясной хлеб получается сочным, нежным и вкусным. Приготовить его можно не только из говядины со свининой, но из курицы или индейки. Тоже будет вкусно. В целом блюдо простое, домашнее и сложностей в его исполнении нет. Подавайте с горчицей, хреном и другими ... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Горчица столовая 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка,...

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты Голубцы с томатной пастой и чесноком из молодой капусты Для предварительной обработки капустных листьев необходимо взять кастрюлю, наполнить ее до половины водой и закипятить. В горячую воду нужно опустить капусту на 1-2 минуты и постепенно поснимать с нее все листья. Параллельно с этим процессом нужно отварить ... Ингредиенты: Молодая капуста - 1.5 кг, Фарш мясной - 300 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 40 гр, Вода - 200 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Мука - 100 гр

Загрузка