Паста в сметанном соусе

1972 рецепта

Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом Предлагаю устроить дни итальянской кухни и приготовить вот такое простое, но очень вкусное итальянское блюдо - томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом. Для справки, ньокки - это практически то же самое, что мы называем клецками. В данном случае, ньок... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Базилик свежий зеленый 5 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердых сортов 50 Грамм, Томатная паста 15 Грамм, Чес...

Томатно-сметанный соус Томатно-сметанный соус Видите, рецепт приготовления томатно-сметанного соуса проще простого, - так почему бы и не разнообразить свой обычный ужин, обед или завтрак? Ведь такой томатно-сметанный соус в домашних условиях готовится быстро, а вкус у него очень нежный. Благодаря этому... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Томатная паста 0.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Замечательные тефтели из фарша в томатно-сметанном соусе. Вместе с каким-нибудь гарниром, например, гречкой или пюре, эти тефтели очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели приготовить достаточно просто, как Вы, наверное, заметили, все рецепты ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Батон 1/3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сметана 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Паста с грибами в сметанном соусе Паста с грибами в сметанном соусе Вкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение 10 минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пас... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». 1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто... Ингредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ...

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Сметанный соус с чесноком и зеленью Сметанный соус с чесноком и зеленью Итак, продукты для сметанного соуса с чесноком и зеленью. Потребуется: жидкая сметана, томатная паста, разведенная кипяченой водой, много ароматной зелени и чеснок. Соль - по вкусу. Сметана с томатной пастой тщательно перемешивается в стеклянной миске. Сейч... Ингредиенты: Сметана 15% - 230 г, Томатная паста - 1 ст.л., Базилик - по вкусу, Зелень кинзы - 1/2 пучка, Петрушка - 1/2 пучка, Укроп - 1/2 пучка, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов При подаче на стол пасту тальятелле с соусом из курицы и грибов посыпьте нарезанной зеленью петрушки и оставшимся тертым сыром "Пармезан". Кстати, пасту нужно подавать сразу. Чтоб паста была сочной, не сливайте сразу всю воду, в которой варилась п... Ингредиенты: Паста 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1/2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр Пармезан 3 Ст. ложки, Томатное паста 2 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка