Похожие рецепты
Маффины с медом и прованскими травамиИнгредиенты: 225г. цельнозерновой муки, 50г. кукурузной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла (растопленного)Смешать цельнозерновую муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить яйцо, молоко, мед, масло, травы. Хорошо перемешать. Формы для маффинов смазать растительным или сливочным. Вставить в них бумажные формочки. Выложить тесто. У меня получилось ...
Индейка в шампанском с прованскими травамиИнгредиенты: Филе грудки индейки - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Сухое шампанское - 350 мл, Соль - по вкусу, Прованские травы - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаХорошо разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить грудку со всех сторон. Вынуть, отложить. Лук мелко порубить, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле. В глубокую кастрюлю с толстым дном положить ...
Скалопине из курицы с прованскими травамиИнгредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Куриные грудки (без кожи и костей) - 800 гр, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Фенхель - 20 гр, Лук-шалот - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Каперсы - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - 20 гр, Майоран свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Орегано свежий - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Морская соль - по вкусуСальса Верде - это такой итальянский соус, содержащий большое количество ароматных трав. И начнем приготовление мы именно с него. Для чего все ингредиенты, входящие в состав этого зеленого соуса, кладем в небольшую миску:- мелкими кубиками режем фенхель и л...
Пирог с томатами рикоттой и прованскими травамиИнгредиенты: томатное пюре из консервированных помидор – 200 мл, помидор – 1 шт., репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 головка, готовое слоеное тесто – 250 г, приправа "Прованские травы" – 0,5 ч.л., рикотта – 200 г, белое вино – 50 мл, оливковое масло для заправки – по вкусу, маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто раскатать в пласт и выложить в форму. Лук мелко покрошить и слегка обжарить на оливковом масле (5 минут). Добавить к луку томатное...