Паста с лимоном

5134 рецепта

Паста с лимоном и сливками Паста с лимоном и сливками Готовить такую пасту можно и зимой, и летом. Блюдо готовится очень быстро, его нужно подавать на стол только горячим, посыпав обжаренной в сливочном масле сухарной крошкой или мелко нарезанной петрушкой. 1. Подготовьте все необходимые продукты. Выберите дли... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм (или тальолини), Лимон 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1 Штука (веточка), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Паста с лимоном Паста с лимоном 1. У лимона овощечисткой срезать цедру, использовать только жёлтую часть, выдавить сок. Цедру нарезать тонкими полосочками (см. фото). 2. Выложить цедру в небольшую кастрюльку, налить воды так, чтобы покрыла цедру, и варить примерно 15 минут. Когда вода нап... Ингредиенты: 200 гр. сливок (20% подойдут, и можно и выше), 40 гр. сливочного масла, соль,свежемолотый чёрный перец, 1 лимон, 15 листиков мяты, горсть тертого пармезана

Паста с лимоном и мятой Паста с лимоном и мятой 1. Лимоны хорошо промыть, снять цедру (без белой части, иначе будет горчить). 2. Положить цедру, залить водой, чтобы покрыло цедру, и варить около 15 минут, чтобы вода выпарилась. Если выпарится раньше, то долить еще немного воды. Вода должна испариться по... Ингредиенты: Паста - 300 г, Лимон (только цедра) - 1,5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (у меня 23%, можно жирнее) - 400 мл, Мята (листочков, можно взять сушеную) - 6 шт

Паста с лимонно-чесночным соусом Паста с лимонно-чесночным соусом Спагетти отварить в подсоленой воде. Чеснок мелко порезать, помидоры разрезать на половинки, зелень порубить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, добавить половинки помидоров, обжарить в течение 1 минуты с двух сторон. Добавить сок лимон... Ингредиенты: спагетти, сок половинки лимона, 2 зубчика чеснока, помидоры черри - несколько штук, базилик и риган - пригоршня листьев, оливковое масло, соль, черный молотый перец

Ароматное масло с медом и соленым лимоном "4 вкуса" Ароматное масло с медом и соленым лимоном "4 вкуса" Масло сливочное должно иметь высокий процент жирности (82,5). Предварительно его следует размягчить Используем не свежий лимон, а консервированный (http://www.edimdoma.ru/retsepty/59853-solenye-limony-po-marokkanski). Так выглядит соленый лимон. Нам потребу... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лимоны - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста с тунцом Паста с тунцом Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 г муки — одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньшее количество буд... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 г, вода - по вкусу, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., миндаль жареный - 30 г, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, соль - по вкусу,...

Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Приготовить пасту. Можно взять любую. Небольшой лимон хорошо помыть. Натереть на мелкой терке цедру. Из лимона выжать сок. Цукини помыть, снять кожуру (кожура тоже используется) и мякоть до семечек чисткой для овощей таким образом, чтобы образовались длинны... Ингредиенты: цукини - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., пармезан - 30 г, соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., паста - 180 г

Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы. Новогодний мясной рулет в немецком стиле,  гнезда из пасты и башенка из тыквы. Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейни... Ингредиенты: капуста красная листы - 4 шт., тыква - 50 ст. л., спагетти - 70 г, говядина - по вкусу, капуста белокочанная - 4 шт., лимоны - по вкусу, специи - по вкусу

Паста с лесными грибами в лимонном масле Паста с лесными грибами в лимонном масле Понадобится смесь свежих лесных грибов, например, лисички, белые грибы, подберезовики. Очищенные грибы помыть, крупные нарезать пластинами или половинками, мелкие готовить целыми. В зависимости от выбранных грибов (при необходимости) отварить их и откинуть ... Ингредиенты: грибы лесные - 750 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучок, лимоны - 1 шт., макароны букатини - 400 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г

Загрузка