Похожие рецепты
Маникотти с рикоттой и крабами с bеchamel соусИнгредиенты: 1 упаковка или 12 маникотти, 1 стак.рикотты из цельного молока, 3/4 стак.протертого пармезана плюс 1/4 стак.на посыпку, 1 желток, 1/2 стак.порезан.свеж.базилика, 2 баночки крабов.мяса кусочками, очищенного/натурального/, 1/4 ч.л соли, 1/4 ч.л белого перца, спрей для формы или масло, для Bеchamel соус: примерно на 4 стакана, 5стол.л несолен.масла, 1/2 стак.муки, 4 стак.теплого цельного молока, 1/2 ч.л соль, 1/4 ч.л свеж.бел.перца, щепотка мускатного орехаНа сред.огне масло растопить,добавить муку помешивая до мягкого состояния 2 мин. Маленькими порциями добавлять теплое молоко помешивая примерно 10мин.пока соус не загустеет. Не кипятить ни в коем случае! Убрать с огня и добавить соль и перец,мускатный орех ...
Паста тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветкамиИнгредиенты: упаковка тортеллони с рикоттой и шпинатом, грибы свежие белые или шампиньоны - 6 шт., горсть очищенных креветок, маленькая луковичка, зуб. чеснока, сливки жирные - 100 мл., 30 мл. коньяка или 50 мл.белого вина, сок лимона, соль, перец ч.м., масло сливочное и оливковое.Отварить тортеллони до готовности (как правило 5-7 минут). Развести на сковороде сливочное масло пополам с оливковым. Раздавить зубчик чеснока, добавить к маслу, чтобы отдал аромат. Добавить мелко нарезанную луковицу. Обжарить. Выловить чеснок. Добавить гри...
Паста равиоли с сыром в сливочном соусе с семгой и креветкамиИнгредиенты: пачка итальянских равиоли с сыром 500 гр., баночка плавленого сливочного сыра, 100-150 мл.сливок, 100 гр. сырого лосося, 100-150 гр. очищ.креветок, масло сливочное, соль, перец ч.молотый, икра краснаяОтварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить...
Равиоли с рикоттой и ананасомИнгредиенты: рикотта 150 г, мята 5 г, ананас 90 г, цедра лайма 2 г, клубника 5 г, мед 5 г, грецкий орех 2 г, фундук 2 г, цукаты 10 г, сахарная пудра 1 гМелко порубить грецкие орехи, фундук, цедру лайма, мяту, цукаты из апельсина и смешать с рикоттой и медом. Порезать ананас тонкими слайсами, положить в середину каждого кружка начинку из рикотты и сложить пополам в виде равиоли. Выложить равиоли на тарелку ...