Паста с крабами

89 рецептов

" паста с крабами " " паста с крабами " Берём живых крабов или свеже - замороженных, опускаем в кипящую подсолёную воду и варим примерно 5 - 7 минут, в зависимости от размера! Сливаем воду и даём слегка остыть, отделяем панцирь, удаляем кишки с жабрами, с помощью ножниц разрезаем клешни и лапы! Д... Ингредиенты: паста 450 гр. (лапша)!, мясо крабов 400 гр. !, чеснок 4 зубка!, чёрный перец 1/4 ч.л. красный перец 1/4 ч.л. !, соль !, оливковое масло 2 ст.л. !, сливочное масло 2 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 1 ст.л. !, рыбный бульон 400 мл.!, сливки жирные 250 м...

Паста с крабовым мясом и зеленью Паста с крабовым мясом и зеленью В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана. В сливочн... Ингредиенты: куриного бульона 1/2 Стакана, белого вина 1/2 Стакана, масла сливочного 60 Грамм, уксуса 1/2 Ст. ложки, густых сливок 1/2 Стакана, муки 1 Ст. ложка, мяса краба 220 Грамм, петрушки 2 Ст. ложки, зеленого лука 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, лимонного сока...

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий, консервированную томатную мякоть, табаско, оливковое масло, пасту Linguine (можно спагетти), морскую соль. Так же подготовьте вымытые и очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и стеблевой сельдерей. Нарежьте лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мидии - 500 г, Морковь - 150 г, Паста лингвини - 500 г, Помидоры в собственном соку - 500 г, Сельдерей стебли - 150 г, Соль морская - 1.5 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока. Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зел... Ингредиенты: Мясо краба - 150 г, Паста феттучини - 130 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый лук - 1 стебель, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сушеная зелень - 1 г

Домашняя паста чикателли с крабом и томатно-сливочным соусом Домашняя паста чикателли с крабом и томатно-сливочным соусом Приготовить пасту. В миксере взбить желтки, затем постепенно всыпать муку и налить воду. Мешать тесто 12 минут, не более, если передержать, тесто перегреется или замешается вкрутую и его невозможно будет раскатать. Завернуть готовое тесто в пленку, убрать в... Ингредиенты: Мясо краба - 250 г, Помидоры в собственном соку - 375 г, Сливки 33%-ные - 75 мл, Петрушка - 10 веточек, Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили - 5 г, Белое вино - 50 мл, Сливочное масло - 75 г, Мука семола - 500 г, Яичный желток - 8 штук, Вода - 150 мл

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 2 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макаро... Ингредиенты: Паста феттучини - 400 г, Зеленый лук - 35 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясо краба - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 70 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец чили анчо - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 с...

Паста с крабовым мясом и анчоусами Паста с крабовым мясом и анчоусами Помидоры нарезать четвертинками. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки. Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут. Пасту о... Ингредиенты: Паста - 400 г, Мясо краба - 200 г, Помидоры черри - 12 штук, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Анчоусы - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 500 г, Мясо краба - 250 г, Слабосоленая форель - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ...

" королевский краб, для королевской пасты с грибами " " королевский краб, для королевской пасты с грибами " Берём готовое чищенное мясо королевского краба и режем соломкой. Или сами варите целого краба и чистите! Сухие грибы нужно заранее замочить в горячей воде, и дать постоять хотя-бы пол часа! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем мелко порезан... Ингредиенты: мясо королевского краба 400 гр. !, грибы сушёные 30 гр. !, грибы свежие 150 гр. !, масло сливочное 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 1 ст.л. !, сыр пармезан 50 гр. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, чеснок 4 зубка!, куриный бульон200...

Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции). Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить. ... Ингредиенты: упаковка равиоли с рикоттой или другим сыром 250 гр., 150 гр. отварной куриной грудки, 4-5 шт. крабовых палочек vici снежный краб, сливки 10% - 70 мл., луковичка, соль, перец ч.м.

Загрузка