Похожие рецепты
Равиоли с сёмгой и рикоттой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Желток яичный - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Рикотта (1 упаковка) - 250 г, Семга (холодного копчения ) - 300 г, Сливки (чем больше жирность, тем лучше), БазиликЯичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать. По ист...
Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком
Ингредиенты: молотый фундук – 1/2 чашки, чеснок – 1 зубчик, сыр "Пармезан" – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., сыр Рикотта – 3/4 чашки, сыр Пармезан – 1/2 чашки, куриный или говяжий бульон – 1 чашка, листики шалфея – 20 шт., чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., яйцо – 2 шт., несладкий какао-порошок – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., мука – 1,5 чашки, соль – 1/2 ч. л.Муку смешать с какао-порошком и солью. Сделать углубление в центре, влить туда яйца и масло. Вымесить тесто, обернуть его в пленку и отставить. Сделать начинку: выложить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать н...
Жареные равиоли с рикоттой и медом
Ингредиенты: 200 г муки, 20 г сливочного масла, 100 г сыра рикотта, 2 желтка, 3-4 ст. л. жидкого меда, 5-6 ст. л. оливкового масла, цедра половины лимона, 1 щепотка молотой корицы, соль по вкусу, водаСмешать муку, сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла, добавить щепотку соли и немного воды. Тщательно вымесить тесто, оно должно получиться не сильно крутым. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на полчаса. Затем очень тонко раскатать и нарезать на к...
Равиоли из кабачков с рикоттой
Ингредиенты: кабачки 70 г, оливковое масло 10 г, рикотта 90 г, цедра апельсина 1 г, цедра лимона 1 г, тимьян 1 г, соль 2 г, перец 2 г, томаты 100 г, помидоры черри 40 г, оливки «Таджаски» 20 гПриготовить начинку. Цедру натереть и перемешать с рикоттой, приправить солью, перцем и тимьяном. Нарезать кабачок тонкими слайсами выложить на противень, полить оливковым маслом, приправить солью, перцем и поместить в духовой шкаф разогретый до 180 градусо...