Похожие рецепты
Открытые равиоли с белыми грибами и цукиниИнгредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 гПервым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест...
Равиоли с белыми грибами в луковом соусеИнгредиенты: Сливки - 100 мл, Куриный бульон - 4 столовые ложки, Лук-порей - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука, Белые грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Бульонный кубик - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 30 гПросейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в вершине мучного холма. Взбейте яйца, слейте их в этот кратер и аккуратно замесите тесто. Если тесто слишком липкое – добавьте муки. Тесто должно быть сухим, мягким и гладким. Скатайте его в шар, н...
Равиоли с сёмгой и рикоттойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Желток яичный - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Рикотта (1 упаковка) - 250 г, Семга (холодного копчения ) - 300 г, Сливки (чем больше жирность, тем лучше), БазиликЯичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать. По ист...
Равиоли из кабачков с рикоттойИнгредиенты: кабачки 70 г, оливковое масло 10 г, рикотта 90 г, цедра апельсина 1 г, цедра лимона 1 г, тимьян 1 г, соль 2 г, перец 2 г, томаты 100 г, помидоры черри 40 г, оливки «Таджаски» 20 гПриготовить начинку. Цедру натереть и перемешать с рикоттой, приправить солью, перцем и тимьяном. Нарезать кабачок тонкими слайсами выложить на противень, полить оливковым маслом, приправить солью, перцем и поместить в духовой шкаф разогретый до 180 градусо...