Шоколадные равиоли с рикоттой

5 рецептов

Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком Шоколадные равиоли с рикоттой и чесноком Муку смешать с какао-порошком и солью. Сделать углубление в центре, влить туда яйца и масло. Вымесить тесто, обернуть его в пленку и отставить. Сделать начинку: выложить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать н... Ингредиенты: молотый фундук – 1/2 чашки, чеснок – 1 зубчик, сыр "Пармезан" – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., сыр Рикотта – 3/4 чашки, сыр Пармезан – 1/2 чашки, куриный или говяжий бульон – 1 чашка, листики шалфея – 20 шт., чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., яйцо...

Шоколадные равиоли с рикоттой Шоколадные равиоли с рикоттой Сделайте тесто и раскатайте его. Просейте в миску муку и какао, сделайте в середине углубление и разбейте в него яйца, добавьте желтки и масло. Разбалтывайте яйца вилкой, захватывая немного муки, добавьте 4 ст. л. воды и продолжайте размешивать круговыми дв... Ингредиенты: 1 стакан муки, 5 ст. л. несладкого какао-порошка, 2 яйца, 2 желтка, 1 ст. л. оливкового масла, 300 г рикотты, 4 желтка, цедра 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. сахара

Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Творим тесто на равиоли. Смешиваем муки, какао, солим, в лунку яйцо и желток. Начинаем вымешивать и под занавес на глаз добавляем оливковое масло, чтобы тесто запело и сказало "я готово отдыхать, чтобы потом перевоплотиться". Оставляем его в покое минимум н... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 стаканов, какао-порошок - 10 ст. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, сыр - 90 г, масло сливочное - 20 г, перец красный горошком - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, корица - по вкусу,...

Шоколадные равиоли с вишневым рагу Шоколадные равиоли с вишневым рагу Для теста смешиваем муку, яйца, какао, манку, добавляя щепотку соли, вымешиваем тесто при помощи комбайна или вручную. Добавляем воды и вымешиваем дальше, если тесто немного липнем к рукам добавьте немного муки. Вот такой колобок у нас получился, убираем ег... Ингредиенты: мука - 160 г, яйцо - 2 шт., какао - 2 ч. л., манная крупа - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., шоколад белый - 50 г, сметана - 80 г, ванилин - 1 ч. л., вишня - 250 г, мед - 1 ст. л., вишневый сок - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт.,...

Чарсонс (Cjarsons) Чарсонс (Cjarsons) Приготовить рикотту. Молоко с солью поставить на средний огонь, периодически помешивать, чтобы не пригорело. Довести до температуры 82- 88С, но не кипятить. Если нет термометра, то до появления первых пузырьков. Снять с огня. Влить лимонный сок, перемешать.... Ингредиенты: картофельный отвар - 1500 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., мята - 1 веточка, соль - ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., молоко 4% - 1 л, шоколад черный горький 75% - 20 г, сливки 33-35% - 30 г, картофель - 375 г, пшеничная мука - 295 г, яйца курины...