Равиоли с рикоттой

101 рецепт

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой достаточно пресные, поэтому подавайте к ним соус из помидоров. Приготовить его несложно. Разогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук с чесноком до прозрачности, добавьте тертые помидоры, потушите 5-7 минут, добавьте порезанный бази... Ингредиенты: Рикотта 240 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки (соус), Листья базилика 40 Грамм (соус), Масло оливковое 3 Ст. ложки (соус), Чеснок 2 Зубчика (соус), Лук 1 Штука (соус)

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Равиоли с рикоттой и Пармезаном Равиоли с рикоттой и Пармезаном 1. Смешать сыр рикотта, тертый Пармезан, 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Выложить смесь в две миски и отложить в сторону. 2. В сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло и обжарить рукколу около 30-45 секунд. Убрать из сковороды и нарезать. 3. Дать... Ингредиенты: рикотта 360 Грамм, сыр Пармезан 1 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука (плюс 1 яйцо (дополнительно)), соль и перец 1 По вкусу, оливковое масло 1 Ст. ложка, яичные желтки 12 Штук, обертки для равиоли 24 Штук, вода 3 Ст. ложки

Равиоли с рикоттой и лимоном Равиоли с рикоттой и лимоном Для начала сделаем чесночное масло. Растопить масло на медленном огне, добавив чеснок. Жарить до красивого карамельного цвета. Смешать рикотту с соком двух лимонов и цедрой трех. Затем добавить сыр, соль и перец. Переложить начинку в кондитерский мешок и уб... Ингредиенты: тесто готовое - 300 г, рикотта - 500 г, лимоны - 3 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами Паста: равиоли с рикоттой в соусе с курочкой и крабами Отварить равиоли 5-7 минут (по инструкции). Приготовить соус. Мелко порезать курицу, крабы, лук.На оливковом масле с добавлением сливочного, пожарить лук. Добавить курицу, через пару минут крабы. Залить сливками. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить. ... Ингредиенты: упаковка равиоли с рикоттой или другим сыром 250 гр., 150 гр. отварной куриной грудки, 4-5 шт. крабовых палочек vici снежный краб, сливки 10% - 70 мл., луковичка, соль, перец ч.м.

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 3. Вымешивать тесто 10 минут. Оно д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 6 ст. л., Перец сладкий (больших, сладких) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (спелых, больших) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 79 м...

Хлебные равиоли в курином креме Хлебные равиоли в курином креме Для куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу. Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжа... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, сливки 33-35% - 150 г, лук-шалот - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, хлеб для сэндвичей - 8 шт., рикотта - 120 г, пармезан - 1 ст. л., лимонная цед...

Равиоли с рикоттой и шпинатом Равиоли с рикоттой и шпинатом И так давайте скорее преступим. Готовим тесто. Тесто очень простое, замешивать я буду в хлебопечке, но вы конечно же можете это сделать руками. Для этого нам понадобиться мука, соль, 3 яйца. Тесто получается слегка желтого цвета. Свежий шпинат выкладываем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Шпинат (начинка) - 150 г, Рикотта (начинка) - 150 г, Сыр твердый (начинка) - 40 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Орех мускатный (начинка) - 0.5 щепот., Масло сливо...

Равиоли с рикоттой на пару Равиоли с рикоттой на пару Этот рецепт я выведала у итальянского шефа,когда прошлым летом отдыхала на Адриатике.Так делают равиоли в Базиликате и вообще на юге Италии,где домашнюю пасту умеют делать даже 10-летние дети.Я,конечно,сомневалась в успехе мероприятия,но всё же попробовала.... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 щепотки соли, 1 ст. кипятка, для начинки: упаковка рикотты, 1 яйцо, соль, перец, для соуса: свежие помидоры-3 шт., чеснок-2 зубчика, базилик,соль, перец, оливковое масло., для подачи: пармезан.

Загрузка