Паста пенне в сливочно сырном соусе

26 рецептов

Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Паста пенне считается разновидностью макаронных изделий, которым характерна довольно короткая форма трубочек-перьев, срезанных по краям диагонально. Кстати, в отечественной пищевой индустрии также есть подобный продукт, который носит название макароны-перыш... Ингредиенты: Паста пенне (200 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусе Маринад: в кастрюлю налить воду, положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести все до кипения, снять с огня и полностью остудить. Добавить минеральную воду, перемешать. Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в ост... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Курица - 1,799 кг, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 5 штук, Белый бальзамический уксус - 50 мл, Черный перец горошком - 10 штук, Минеральная вода с газом - 500 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 головк...

Пенне триколор с курицей в сливочно-грибном соусе Пенне триколор с курицей в сливочно-грибном соусе Рецептов приготовления пасты существует великое множество, но сегодня я хочу поделиться одним из своих самых любимых: разноцветные пенне с курицей в сливочном соусе. Мне очень нравится нежнейшее сочетание курицы и грибов оттененное сливочно-сырным вкусом. Г... Ингредиенты: курица, сливки, шампиньоны, лук, сыр, паста, базилик, оливковое масло

Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Пенне с курицей в сливочно-грибном соусе Лук нарежьте небольшими кубиками: Шампиньоны так же нарежьте небольшими кубиками как и лук Обжарьте лук на оливковом масле пока он не станет полупрозрачным: Добавьте грибы к луку: Куриное филе порежьте некрупными кубиками: Влейте в зажарку сливки и добавьте... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, шампиньоны - 250, сливки 10-20% - 200 г, лук белый - 2 шт., пармезан - 100 г, оливковое масло - 20 мл, соль - 10, базилик свежий - 1 пучок

Паста в сырно-сливочном соусе Паста в сырно-сливочном соусе Сыр, сметану, майонез, укроп, чеснок, черный молотый перец и масло взбить в блендере в однородную массу. Тем временем варятся макароны. Вытащить их и слить воду, не промывая. Разложить пасту по тарелкам, выложить соус и перемешать. Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, сметана 20-30% - 100 г, майонез легкий - 50 г, укроп - пучка, чеснок - 1 стакан, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., пенне - 200 г

Fettuccelle с креветками и устрицами в сырном соусе. Fettuccelle   с  креветками и устрицами в сырном соусе. 1. Креветки и устрицы разморозить если необходимо, хорошо помыть.Креветки лучше покупать не очищенные,у меня уже были без голов,кишок итд 2. Для того что бы сварить креветки и ракушки нам необходимо вода 500мл+мартини 100мл+шафран 1гр.+ соль 2-3ч.л.не полны... Ингредиенты: fettuccelle макароны 400 гр., соль ., креветки 700 гр., устрицы чищенные 400 гр., шафран 1 гр., мартини бьянко 100 мл., для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л., лук зелёный 10 перьев., чеснок 1 зубчик., помидор 1 шт. большой., бульон от креветок 500 мл., сыр ф...

Тортеллини с соусом из орехов и зелени под сырным кремом (tortellini with nutty herb sauce) Тортеллини с соусом из орехов и зелени под сырным кремом (tortellini with nutty herb sauce) Отварите пасту (тортеллини) в большом количестве кипящей, подсоленной воды до состояния «аль денте». Прогрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне- до пены. Добавьте орехи и обжарьте их, помешивая, до золотистости (минут 5).Добавьте зелень и соль... Ингредиенты: тортеллини с сыром – 250 гр., соус: масло сливочное – 30 гр., орехи грецкие - 50 гр. ( крупно рубленные), орехи кедровые (или пинии ) – 50 гр., зелень петрушки – 2-3 ст.л. (мелко нарезанной), крем: сыр рикотта – 3 ст.л. (60 гр. ), сливки жирные – 1/4 ст.(60...

Запечённые макароны с соусом из шпината Запечённые макароны с соусом из шпината Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл... Ингредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25...

Паста с тыквой и сулугуни Паста с тыквой и сулугуни Тыкву почистить, нарезать. Выложить на фольгу, полить соевым соусом. У меня натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Тем временем, отварить пенне до готовности. Воду слить, добавить масло. К... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л., Пенне - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр сулугуни - 30 г, Соль

Пастичио ленивое Пастичио ленивое 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму 22*30 смазать сливочным маслом и посыпать панировoчными сухарями. 2. Насыпать в форму сухие макароны-пенне. Макароны предварительно НЕ надо отваривать. 3. Сверху макарон раскрошить фету и слегка перемешать. 4. Дв... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Орегано (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Сливки - 450 мл, Вода - 450 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Фета - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (пенне - короткие трубочки) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы), Перец...

Загрузка