Цветная паста пенне с грибным соусомРазогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. Затем добавить нарезанн...Ингредиенты: Паста (пенне) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman ) - 2 ст. л., Пармезан - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (мелко рубленн...
Жареная курочка с пастой пенне и соусомСделать маринад: налить в кастрюльку воду, насыпать сахар, соль, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с огня, охладить. Налить минеральную воду. Размешать. Вымыть курицу, по хребту разделить пополам, положить в маринад....Ингредиенты: курица - 1.8 кг, вода газированная - 500 мл, вода - 500 мл, уксус бальзамический белый - 50 мл, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4-5 шт., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло оливковое - 50 мл, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 1...
Пенне с лесными грибами "Привет из Сибири"Замороженные грибы необходимо отварить в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть. Разогреть сотейник, налить туда растительное масло. Пока масло разогревается порезать грибы. Обжарить грибы до того момента,когда на них начнет появляться зо...Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, стебель серделея - 50 г, грибы замороженные (опята и маслята) - 400 г, маслины без косточек - горсти, лук репчатый - 1 шт., красный болгарский перец - г, соль - по вкусу, черный молотый перец - 1, кунжут - по вкусу, майоран сухой - 1 г...
Жареная курица с чесночным соусом и пенне в сырно-сливочном соусеМаринад: в кастрюлю налить воду, положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести все до кипения, снять с огня и полностью остудить. Добавить минеральную воду, перемешать. Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в ост...Ингредиенты: Вода - 50 мл, Курица - 1,799 кг, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 3 столовые ложки, Лавровый лист - 5 штук, Белый бальзамический уксус - 50 мл, Черный перец горошком - 10 штук, Минеральная вода с газом - 500 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 1 головк...
Макароны в сметанно-чесночном соусе рецепт с фотоПриготовить макароны в сметанно-чесночном соусе – проще простого. Это одно из самых элементарных блюд, которое под силу даже ребенку. Тем не менее, соус, используемый в рецепте, не приедается никогда! Он пикантный и придает пресной по своей сути пасте яркий...Ингредиенты: Макароны рожки (150 г.), Сметана (3 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Вода (2 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)
Жареная курица в духовке в чесночном соусе и пенне в сырно-сливочном соусеСначала готовим маринад для курицы. Нам необходимо смешать все подготовленные для маринада ингредиенты (кроме минеральной воды), довести смесь до кипения, затем остудить. После того, как маринад остыл, перемешать его с минеральной водой. Курицу мы разрезаем...Ингредиенты: Курица - 1.8 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л., Вода - 500 мл, Сахар - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 50 мл, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт., Минеральная вода (сильно газированная) - 500 мл, Вода - 50 мл, Чеснок (1 голов...
Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошкомИзмельчить и смешать в блендере очищенный миндаль и давленный чеснок. Добавить 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли и сделать однородное пюре. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (р...Ингредиенты: Паста ригатони - 450 г, Молотый миндаль - г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Листья базилика - 50 ...
Паста с куриным филе в сливочном соусе рецепт с фотоПредставляю Вам рецепт приготовления нежной пасты с куриным филе. Курицу при желании можно заменить на индейку. Пасту я беру цельнозерновую, но, естественно, можно использовать обычную пасту. Итак, приступим. В глубокой сковороде Вок разогреваем оливковое...Ингредиенты: Оливковое масло (3 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Паста пенне (200 г.), Куриное филе (400 г.), Сливки (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк)
Бургер с курицей в соусе барбекю1. Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст. л. на 1...Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 420 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Кунжут, Филе куриное - 4 шт, Соус томатный (Либо паста,...