Паста в сырном соусе

884 рецепта

Паста с сырным соусом Паста с сырным соусом Вы только представьте вкус этого блюда! Нежные макароны по соусом "Бешамель" с несколькими видами сыра, а сверху - ароматная корочка. Для меня, как обожательницы макарон и сыра, это просто рай. Для соуса я предлагаю использовать молоко 1-2% жирнос... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Вода 1 Литр, Масло сливочное 3 Ст. ложки (для соуса), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Соль, перец, мускатный орех По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка (для крошки), Сухари 80 Грамм

Паста с сырным соусом «Альфредо» Паста с сырным соусом «Альфредо» Разноцветные перцы порезать соломкой (зеленый, красный и желтый). В курином бульоне отварить пасту. Соус: подогреть масло (3 столовые ложки) и куриный бульон (полстакана) в кастрюле, на среднем огне. Когда масло растает, добавить измельченный чеснок, соль и... Ингредиенты: паста фарфалле - 225 г, сыр пармезан - 150 г, базилик - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., куриная грудка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 1 л, п...

Равиоли с сырным соусом. Равиоли с сырным соусом. Замесить тесто как на пельмени, чтобы тесто было пластичное.Тесто накрыть плёнкой и дать постоять минут 30. Приготовить фарш, прокрутить мясо и лук на мясорубке. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.Солить фарш нужно... Ингредиенты: тесто как на пелимени: мука 600 гр., яйцо 1 шт., вода 1 ст., соль 1 ч.л., фарш: мясо свинина +говядина 500 гр., лук 2-3 шт., сыр твердый 150-200 гр., соль, перец., сырный соус: сливки или молоко 1 ст., сыр плавленный 250 гр., сок лимона 1 ст.л., чёрный перец

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Для приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло. Если используете сардельку, то отделите кожицу... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 140 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Свиной фарш - 150 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 300 г, Сыр пекорино романо - 30 г

Паста с сырным соусом Паста с сырным соусом Воду доводим до кипения, добавляем соль и загружаем фетучини. Отвариваем пасту до состояния готовности, но не перевариваем, они должны остаться плотными, и не развариться. Готовые макаронные изделия отбрасываем на дуршлаг и промываем большим количеством хол... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 100 гр, Молоко - 150 мл, Херес - 20 мл, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Зелёный лук - 25 гр

Паста в сырном соусе Паста в сырном соусе Макароны отварить до готовности в подсоленой воде. Грецкий орех измельчить и добавить к пасте. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить тертый сыр и молоко. Мешать пока соус не станет однородным. Бантики выложить в тарелку, залить сырным соусом, посып... Ингредиенты: Любые макоронные изделия (у меня БАНТИКИ) - 100 гр., Сливочное масло - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Грецкий орех - 1 шт., Каперсы - 10 шт., Соль, Базилик

Паста с сырным соусом и креветками Паста с сырным соусом и креветками Подготовьте все продукты... Выложить майонез и сметану в сковороду и разогреть до первых пузырей. Посолить. Убавить огонь до минимума. К сметане с майонезом медленно добавить натертый сыр, при постоянном помешивании, чтобы соус не пригорел и сыр не свернулс... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Майонез - 150 г, Креветки - 500 г, Соль (К меня морская соль с травами "Kamis")

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Макароны с куриным филе под сырным соусом Макароны с куриным филе под сырным соусом Сварить куриную грудку. Соединить в кастрюле соус чили, сливочное масло, уксус, вустерский соус, чеснок, кайенский перец, соль. Довести до кипения. Перемешать. Покрыть смесью кусочки мяса. Ингредиенты: куриное филе - 450 г, макароны рожки - 4 чашки, молоко - 1 чашка, сыр чеддер - чашки, масло сливочное - чашки, сыр голубой - чашки, соус чили - 0.35 чашки, уксус винный белый - 1.5 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соус вустерский - ч...

Макароны с курицей в сырном соусе Макароны с курицей в сырном соусе Макароны можно использовать любые, какие по форме больше нравятся или есть в наличии. Решил сделать такое блюдо к ужину и не прогадал, всем очень понравился привычный и любимый вкус. Можно взять любую часть курицы, у меня куриное филе, которое замариновал в... Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Филе курицы 150 Грамм, Плавленый сыр 50 Грамм, Соевый соус 1/4 Стакана, Вода По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Соль и черный молотый перец По вкусу

Загрузка