Паста с морепродуктами в сливочно сырном соусе

29 рецептов

Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе Поставить варить макароны. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда измельченный чеснок, немного соли. Добавляем морепродукты, желательно уже полностью размороженные. Морепродукты будут выделять много жидкости, которую желательно сливать в о... Ингредиенты: Макароны, Морепродукты - 700-800г, Сливки жирные- 50- 100 мл, Молоко, Зелень, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Сырок плавленный для супа - 2шт

Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе. Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до раствор... Ингредиенты: лапша гречневая – 300 гр., морепродукты (креветки+мидии) – 300 гр., сыр плавленный – 150 гр., сливки 10% – 2/3 ст., устричный соус – 3 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., чеснок – 2-3 зуб

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут. Ингредиенты: паста тальятелле - 210 г, сёмга - 100 г, кальмар (туба) - 1 шт., сливки (12%) - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сыр голландский - 30 г, соль -, вода - 1,5 л

Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой На сковороде разогреть смесь оливкового масла и топленного сливочного, добавить сахар и свежемолотый перец, лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета Подготовить рыбу: промыть, обсушить бумажным полотенцем (нужно два таких стейка) Освободить от ... Ингредиенты: Семга - 2 стейка (примерно 0,5 кг), Лук репчатый - 3 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки 10%-20% - 200 мл, Сыр плавленный сливочный - 100 гр, Сыр пармезан - 100 гр, Масло оливковое - 1 ст.л., Масло топленое сливочное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец...

Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Просейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле с морским гребешком в сливочно-сырном соусе Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) ...

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе 1. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть. 2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. 3. Сначала обжариваем креветки на масле 1... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Мидии - 500 г, Паста - 300 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 500 мл, Паприка сладкая - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Паста с морским коктейлем в сырном соусе Паста с морским коктейлем в сырном соусе Продукты Заранее разморозьте и обсушите морской коктейль. Измельчите чеснок и петрушку. Сварите фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке. Для соуса нагрейте сливки с чесноком до кипения, вмешайте плавленый сыр, п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Сливки (20%) - 400 мл, Коктейль морской (замороженный) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Сырный соус "Еще один вариант" Сырный соус "Еще один вариант" На сковороде на небольшом огне растопить масло, добавить муку Хорошо размешать, прогреть минуту и снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в мучную смесь сначала подогретое молоко, а затем и подогретый бульон. Сначала вливайте по 130 мл.... Ингредиенты: Молоко (130-150мл) - 130 мл, Бульон (130-150мл бульон куриный, или овощной) - 130 мл, Сырок плавленый (любой (хорошего качества) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Орех мускатный, Соль - по вкусу

Конкилье с креветками в сырном соусе Конкилье с креветками в сырном соусе Нарезаем небольшими кубиками сладкий перец и лук. Нам их нужно всего по 1 ст.ложке Растопить сливочное масло и обжарить перец и лук до мягкости. Остудить. Креветки разморозить. Я просто заливаю их кипятком. Если берете большие креветки, то порубите их. Отва... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 24 шт., моцарелла - 100 г, яйцо - 1 шт., перец зеленый - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, пармезан - 1 г, мука - 2 ст. л., соус - по вкусу

Загрузка