Пенне в сырном соусе

149 рецептов

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Пенне с тунцовым соусом Пенне с тунцовым соусом Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и ... Ингредиенты: Пенне - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный (острый маленький и молотый) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (маленький) - 2 зуб., Базилик (сушеный ), Соль, Масло растительное, Сыр твердый (зеленый)

Морковный пудинг с сырным соусом Морковный пудинг с сырным соусом Отделить желтки от белков. К желткам добавить 250 г сахарного песка и миксером растирать до побеления и увеличения массы. Добавить 2 столовых ложки корицы, 1/2 ч.л.ванилина, 1/2 ч.л.мускатного ореха, 1/4 ч.л.лимонной кислоты. Все хорошо опять растереть. Доб... Ингредиенты: 700 гр. тертой моркови, 5 яиц, 250 гр. сахарного песка, ванилин 1/2 ч.л., 2 столовых ложки корицы молотой, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1/2 ч.л. мускатного ореха молотого, 4 столовых ложки пшеничной муки, 150 гр. чернослива без косточек, 150 гр. кураги, 250 г...

Сырный соус "Дор Блю" Сырный соус "Дор Блю" Чеснока можно взять и меньше, если вы его не любите. Соединять 2 вида масла обязательно. На одном сливочном лук пригорит, а на одном подсолнечном не будет таким нежным. Подавать соус нужно холодным. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. К нему выдавите 2 зубчик... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Дор Блю 100 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Подсолнечное масло 20 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка

Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Паста пенне в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Паста пенне считается разновидностью макаронных изделий, которым характерна довольно короткая форма трубочек-перьев, срезанных по краям диагонально. Кстати, в отечественной пищевой индустрии также есть подобный продукт, который носит название макароны-перыш... Ингредиенты: Паста пенне (200 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Блины с курицей под сырным соусом Блины с курицей под сырным соусом Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью и сахаром, в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить муку смешанную с ра... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 400 мл, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчаты...

Паста с лососем и грибами в сырном соусе Паста с лососем и грибами в сырном соусе Грибы почистить. На сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить лисички до золотистого цвета. Лосося нарезать кубиками со стороной 2 см. К грибам добавить рыбу и вино. Готовить 5 минут. Сливки в сотейнике довести до кипения. Добавить сыр и наг... Ингредиенты: 450 гр. пенне (или любой другой пасты среднего размера), 400 гр. филе лосося, 200 гр. лисичек, 100 мл. сухого белого вина, 50 мл. 10%-ых сливок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Пенне со шпинатным соусом Пенне со шпинатным соусом Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать. Ингредиенты: чеснок крупный – 3 зубчика, крим-чиз – 60 г, сыр козий – 30 г, сыр Пармезан – 2 ст. л., паста пенне – 1 упаковка, шпинат свежий – 200 г, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу

Паста пенне в сырном соусе с кукурузой Паста пенне в сырном соусе с кукурузой Пенне отварить в подсоленной, кипящей воде на 3 мин меньше, чем указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сбрызнуть маслом и перемешать. В сотейнике или сковороде раскалить оставшееся масло и слегка обжарить лук. Влить сливки и добавить сы... Ингредиенты: Паста пенне - 300 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сыр дор-блю - 50 г, Лук репчатый - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Консервированная кукуруза - банки, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Приготовим основу для бутербродов. Желтки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, сыр. Белки отдельно взбить с солью до острых пиков. Постепенно и аккуратно добавить белки к тесту, тщательно вымешивая. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180*. Куриную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для основы) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Сыр твердый (российский, натертый, для основы) - 130 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 1/2 ч. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1/2 ст...

Загрузка