Паста с брокколи в сырном соусе

19 рецептов

Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Если вам не очень нравится брокколи, особенно в свежем виде, ее можно предварительно запечь или отварить. А можно и вовсе заменить ее, например, цветной капустой или даже помидорами. Но лучше, конечно, выбрать контрастный по цвету овощ, чтобы блюдо смотрело... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 400 Миллилитров, Брокколи 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусом Пшеничные рокетти с брокколи и сырным соусом Пока кипит вода для наших макарошек, оперативно разбираем брокколи на соцветия. Воду солим. Брокколи также можно заранее бланшировать, прежде чем отправлять в соус. Бланшировать минуты 3-4, а затем обдать ледяной водой. Рокетти или фузилли или другие любимы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 г, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., сыр сливочный - 70 г, овощной бульон - 1 стакан, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, вино белое - 100 мл, сливки жирные - 50 мл, рокетти - 250 г

Тальятелле с брокколи в сырном соусе Тальятелле с брокколи в сырном соусе Нам понадобится для 4 персон: 450 гр. тальятелле 450 гр. брокколи 150 мл. итальянского соуса (см. ниже) 250 гр. копчёного окорока соль перец Тальятелле и брокколи варить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду и отставить в сторону. Держать в тепле. Готовим... Ингредиенты: паста, брокколи, итальянский соус, копчёный окорок, соль, перец

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе Сочетание брокколи с нежнейшим соусом на основе сливок с добавлением сыра – это обязательно стоит попробовать. Паста – идеальный гарнир в данном случае. Вы получите классный полноценный вариант блюда, но при желании вы можете также использовать в рецепт кур... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Сыр 200-250 Грамм (Пармезан), Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль Чеснок измельчаем У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны. Тем врем... Ингредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Капуста брокколи - 400 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Плавленый сыр - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сков... Ингредиенты: 250 г паппарделле, 2 цукини, 100 г брокколи, 100 г сыра с голубой плесенью, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 мл сухого белого вина, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Ракушечная паста с соусом Капоната Ракушечная паста с соусом Капоната Нам потребуется заранее подготовить все ингредиенты для приготовления пасты и соуса. В частности, крупный красный перец очистить от семян, пожарить на гриле, затем положить в пакет и дать "отдохнуть". Удалить кожуру и нарезать кубиками. Отложить в сторону. ... Ингредиенты: баклажан - 225 г, оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сахар - 30 г, томатное пюре - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., анчоусы - 20 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 30 г, петрушка - 2 ст. л., базилик - 2 ст. л., куриный бу...

Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Куриную грудку (2 шт) залить кипятком и варить на среднем огне 20-25 минут. После нарезать кубиками. Пока варится грудка, брокколи (100 г) разобрать на соцветия, помыть и отварить в кипящей воде 5-7 минут. Она не должна быть слишком разваренной. Брокколи да... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 150 г, Грудка куриная - 2 шт, Брокколи - 100 г, Орехи грецкие (5 штук) - 30 г, Сыр козий (мягкий или творог) - 40 г, Чеснок - 0,5 зуб., Соль (по вкусу)

Мусака с брокколи Мусака с брокколи Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, отварить в соленой кипящей воде в течение 20 мин. Воду слить, картофель размять толкушкой. Молоко подогреть, добавить 1 ст. л. сливочного масла, размешать, влить в картофель, тщательно перемешать. Брокколи оч... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Брокколи - 600 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (говяжий) - 100 мл, Помидор (свежий) - 2 шт, Орегано - 1 ч. л., Сливки (20 %) - 250 м...

Загрузка