Похожие рецепты
Ризотто с зеленым горошком спаржей и шафраномИнгредиенты: Замороженный зеленый горошек - 235 г, Зеленая спаржа - 175 г, Шафран - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Рис для ризотто - 440 г, Овощной бульон - 1,5 л, Тертый сыр пармезан - 30 гВыложите горошек в миску. Срежьте старые концы со спаржи и нарежьте ее кусочками по 3 см, добавьте к горошку. Залейте кипящей водой и оставьте на 3 минуты. Слейте воду. Налейте 3 столовые ложки кипящей воды в миску и добавьте шафран. Разогрейте масло в боль...
Салат коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкойИнгредиенты: горошек зеленый - 100 г, сливки 33% жирности - 150 мл., грудинка варено-копченая - 100 г, укроп, соль, перецГорошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Замороженный опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отложить 1-2 столовых ложек горошка, остальной горошек измельчить в блендере. Сливки взбить в густую пену и ввес...
Бантики с зеленым горошком и грудинкойИнгредиенты: макаронные изделия - 210 граммов, горошек зеленый замороженный - 400 граммов, грудинка копченая - 400 граммов, пюре томатное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложкиГрудинку нарежьте кубиками, добавьте к зеленому горошку и готовьте 5 минут. Влейте сметану, поперчите, посолите и прогрейте. «Бантики» варите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, затем соедини...
Ризотто со спаржей артишоками и зеленым горошкомИнгредиенты: Рис (арборио или карнароле) - 160 г, Артишоки замороженные - 50 г, Спаржа замороженная - 100 г, Зеленый горошек замороженный - 40 г, Вино белое - 50 мл, Бульон куриный - 0,5 л, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубка, Пармезан (или что-то близкое к нему) - 40 гЛук и чеснок нашинковать мелко. Спаржу бланшировать в кипятке 30 секунд, после чего обдать холодной водой. Пармезан натереть на мелкой терке. Кончики спаржи (2-3 см) отрезать и отложить в сторону для украшения. Оставшуюся спаржу порубить на кружочки толщино...