Похожие рецепты
Паста орекьетте с зеленым горошком спаржей и грудинкойИнгредиенты: паста - 100 г, горошек зеленый - 50 г, сливки - 100 г, грудинка - 40 г, чеснок - по вкусу, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - по вкусу, базилик - по вкусуПриятного аппетита!
Вафли с копченой грудинкой и зеленым лукомИнгредиенты: пшеничная мука – 150 г, зеленый лук – пару перьев, копченая грудинка – 50 г, куриное яйцо – 1 шт., сливочное масло – 75 г, коровье молоко – 100 г, пищевая сода - ¼ ч. ложки, столовый уксус - ½ ч. ложки, соль и перец - на вкус.Разбиваем яйцо в чашку, солим его. Хорошенько взбиваем при помощи венчика или имеющейся кухонной аппаратуры (электромиксер, блендер, комбайн). Вливаем коровье молоко. Желательно, чтобы оно было не из холодильника, а комнатной температуры. Отрезаем кусочек с...
Кус кус со шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут...
Салат коктейль с зеленым горошком и копченой грудинкойИнгредиенты: горошек зеленый - 100 г, сливки 33% жирности - 150 мл., грудинка варено-копченая - 100 г, укроп, соль, перецГорошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный. Замороженный опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Отложить 1-2 столовых ложек горошка, остальной горошек измельчить в блендере. Сливки взбить в густую пену и ввес...