Паста с мясными шариками томатами и зеленым горошком

3 рецепта

Паста с мясными шариками, томатами и зеленым горошком Паста с мясными шариками, томатами и зеленым горошком Фарш смешать с измельченным луком, яйцом, посолить и поперчить. Слегка отбить фарш и сформировать небольшие шарики (диаметром 2-2,5 см.). На разогретой с маслом сковороде обжарить шарики со всех сторон, уменьшить огонь и подержать до готовности под крышкой ... Ингредиенты: паста borges - 170 гр., фарш говяжий - 350 гр., яйцо -1 шт., лук репчатый -1 шт., 2-4 зубчика чеснока, 2 горсти зеленого горошка, 400 гр. помидоров в собственном соку, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. сахара, соль, перец свежемолотый, растительное мас...

Паста с мясными шариками в томатном соусе Паста с мясными шариками в томатном соусе Для мясных шариков и соуса: говядина, яйцо (крупное), пармезан, розмарин, томаты, лук, сухари, масло, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, перец чёрный и красный хлопьями. Мясо зачистить (если надо), пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 400 г, Петрушка свежая - 2 пучок, Соль морская - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Говядина - 650 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Панировочные сухари -...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...