Паста с грудинкой

566 рецептов

Паста с грудинкой, сыром и луком пореем Паста с грудинкой, сыром и луком пореем Собираем все ингредиенты чтоб ничего не забыть. Я вот забыл выложить базилик, в итоге приготовил без него, а он тут нужен. Кстати можно взять сухой. И РАЗ. Сначала варим макароны. В половину средней кастрюли наливаем воду и после того как закипит, добавляем... Ингредиенты: Сыр мягкий (Ламбер) - 75 г, Лук-порей (1 стебель, белая часть) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (Петрушка, базилик) - 1 пуч., Грудинка - 250 г, Паприка сладкая (Перец красный сладкий) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель ) - 1 шт, Оливки черные (Без...

Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с окраиной Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с окраиной 1. Отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленой воды, согласно инструкции на упаковке. 2. Лук и чеснок очистить и измельчить. Грудинку нарезать кусочками шириной примерно 0.5-1 см. 3. Разогреть 1 ст ложку масла. Обжарить лук и чеснок (примерно 2 м... Ингредиенты: грудинка пикантная сырокопченая нарезка — 200 гр. в/у, паста (лингвини) — 400 г, консервированный зеленый горошек — 400 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 3 ст. л., соль, перец

Паста с грудинкой Паста с грудинкой Рожки отварите в подсоленной воде до готовности. Грудинку нарежьте небольшими брусочками и обжарить до золотистой корочки. Перец порезать брусочками,лук полукольцами, помидор тоже брусочками, добавить к грудинке, готовить ещё 10-15 минут. Сыр натереть на кр... Ингредиенты: 200 гр. макаронных изделий (у меня - рожки), 150 гр. сырокопчёной грудинки, 0,5 стручка болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 100 гр. сыра, 100 мл. сливок, соль, специи, растительное масло

Фузилли триколор с грибами и грудинкой Фузилли триколор с грибами и грудинкой Нарежем грудинку мелкими кубиками и слегка обжарим в оливковом масле. Добавим к грудинке натертый лук-шалот, крупно порезанные грибы(у меня белые, но можно любые) и измельченную петрушку(да простят меня любители базилика, но с грибами...). Готовим 5 минут, ... Ингредиенты: 350г фузилли, 300г грибов, 150г копченой грудинки, 2-3 луковички-шалота, оливковое масло, петрушка

Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом При подаче выложить поверх пасты ломтики хрустящего бекона и присыпать тертым сыром. Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (один половник сохранить). Переложить пасту к цукини и авокадо, долить немного воды в которой варилась паста (1/2 половника... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 1 цукини или молодой кабачок, 1 спелый авокадо, 5-6 полосок бекона/грудинки, Несколько веточек петрушки, Цедра 1/2 лимона, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Пармезан

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки. Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности... Ингредиенты: 200 г спагетти, 10 перепелиных яиц, 2 куриных желтка, 100 г сметаны, 100 г грудинки, сок 1/2 лимона, пучок петрушки

Паста с водкой Паста с водкой Лук и грудинку мелко порезать. Затем обжарить в 2 ст.л. оливкового масла около 10 минут на маленьком огне. Добавить томатную пасту и 1/4 стакана воды. Потушить еще 5 минут. В сливки влить водку и хорошо перемешать. Добавить к готовящемуся томатному соусу и ... Ингредиенты: 400 г пасты, 150 г копченой грудинки, 1 луковица или лук-порей, 2 ст.л. томатной пасты, 250 г сливок (33%), 1/2 ст. водки, пармезан, оливковое масло, соль, перец

Паста с радиккьо, панчеттой и луком Паста с радиккьо, панчеттой и луком Разобрать головку круглого радиккьо на листья и положить на сухую сковороду. Поставить сковороду на средний огонь и закрыть крышкой. Следить, когда радиккьо даст сок. Этот сок нужно обязательно слить, в нем содержится вся горечь. Листья можно слегка отжать,... Ингредиенты: Паста пенне - 120 г, Салат радиккьо - пучка, Панчетта - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Лук - головки

Паста с грудинкой, чесноком и помидорами Паста с грудинкой, чесноком и помидорами Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку. Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу. С... Ингредиенты: Помидоры - 600 г, Свиная грудинка - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Спагетти - 400 г

Паста с ветчиной и зеленым горошком Паста с ветчиной и зеленым горошком Соус готовится очень быстро, поэтому начинаем с отваривания пасты. Для этого рецепта я взяла вот такие гнезда от Divella. Пока отваривается паста, займемся соусом. Нарежем небольшими кубиками ветчину (у меня кусочек копченого бекона) и небольшую луковицу. ... Ингредиенты: Паста - 160 г, Ветчина (у меня грудинка) - 100 г, Сливки (20-35% жирности) - 100 мл, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 140 г, Пармезан (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка