Похожие рецепты
Салат с орзо копченой курицей и зеленым горошкомИнгредиенты: 75 гр. салата "корн", 250-300 гр. копченой курицы (здесь варено-копченая, бедро), 200 гр. консервированного зеленого горошка, Большая горсть орзо (или две маленьких горсти:)), 150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий), 2-3 ч.л. франзуской горчицы с зернами, Несколько капель бальзамического уксуса, Оливковое масло EVОрзо отварить до готовности согласно инструкции, воду слить, при необходимости промыть кипяченой холодной водой. Можно сохранить теплым, в данном случае орзо охлажден. Курицу нарезать произвольно (кожу по желанию снять), из горошка слить жидкость. Приготови...
Салат с копченой курочкой зеленым горошком и гренкамиИнгредиенты: Майонез (для заправки) - по вкусу, Батон (белый) - 1/3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Зелень - по желаниюБатон нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом и сделать гренки из батона. Куриную грудку проезать кубиками, свежий огурец - тоже. Соединить курицу, огурец, зеленый горошек. Перемешать, по желанию добавить зелень. Заправить майонезом. Гренк...
Салат с копчёной скумбрией и зелёным горошкомИнгредиенты: Скумбрия х/к – 200 г, Зеленое яблоко – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Лимон – 2 дольки, Картофель – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Консервированный горошек – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Майонез – 1 ст.л.Предлагаю вам простой, вкусный и доступный рецепт салата с копченой скумбрией и зеленым горошком. Помимо основных ингредиентов, добавим в салат овощи – морковь и картофель, для кислинки добавим маринованный лук, зеленое яблоко. Все компоненты прекрасно соче...
Бантики с зеленым горошком и грудинкойИнгредиенты: макаронные изделия - 210 граммов, горошек зеленый замороженный - 400 граммов, грудинка копченая - 400 граммов, пюре томатное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложкиГрудинку нарежьте кубиками, добавьте к зеленому горошку и готовьте 5 минут. Влейте сметану, поперчите, посолите и прогрейте. «Бантики» варите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, затем соедини...