Паста с грудинкой сыром и луком пореем

2 рецепта

Паста с грудинкой, сыром и луком пореем Паста с грудинкой, сыром и луком пореем Собираем все ингредиенты чтоб ничего не забыть. Я вот забыл выложить базилик, в итоге приготовил без него, а он тут нужен. Кстати можно взять сухой. И РАЗ. Сначала варим макароны. В половину средней кастрюли наливаем воду и после того как закипит, добавляем... Ингредиенты: Сыр мягкий (Ламбер) - 75 г, Лук-порей (1 стебель, белая часть) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (Петрушка, базилик) - 1 пуч., Грудинка - 250 г, Паприка сладкая (Перец красный сладкий) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель ) - 1 шт, Оливки черные (Без...

Макароны с сыром, луком-пореем и свиной грудинкой Макароны с сыром, луком-пореем и свиной грудинкой Макароны отварить в большом количестве воды, посолить (я солю обычно в конце). Откинуть на дуршлаг (они не должны быть слишком мягкими). Сыр натереть на мелкой терке. Пока варятся макароны, берем свиную грудинку, мелко порезали...о обжариваем в оливковом ма... Ингредиенты: макароны, твердый сыр, лук-порей, свиная грудинка, оливковое масло, соль, перец