Паста карбонара с ветчиной

59 рецептов

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Карбонара с ветчиной Карбонара с ветчиной Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - парме... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Ветчина 70 Грамм (пармская), Масло оливковое 40 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сыр 70 Грамм (пармезан), Соль 1 Чайная ложка (морская), Перец молотый 1/2 Чайных ложки (белый)

Паста карбонара с ветчиной и сливками Паста карбонара с ветчиной и сливками Готовится паста карбонара с ветчиной и сливками довольно быстро. Собственно, все время ее приготовления - это время, которое варятся макароны. Оно - разное у разных макарон. Ингредиенты на 2 порции - 150 гр. любых макарон, кроме самых мелких видов, 50 гр. в... Ингредиенты: Макаронные изделия - 150 г, Ветчина сырокопченая - 50 г, Сливки жирностью 30% - 120 мл, Сыр пармезан - 50 г, Вода для варки макарон и соль

Паста карбонара (тест-драйв) Паста карбонара (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. И в ней я готовила соус карбонара к пасте фузилли, которая в это время варилась в обычной кастрюле на плите. В чашу мультиварки наливаем масло и кладем нарезанные кусочками ветчину. Включаем программу "Прожаривание" на ... Ингредиенты: паста (макаронные изделия), ветчина - 250 г, сливки - 0,5 ст., яйца перепелиные - 3 шт., оливковое масло - 2 ст.л., пармезан тертый - 100 г, вино белое сухое - 50 мл., чеснок - 2 зубчика, соль, перец

Карбонара с ветчиной и сливками Карбонара с ветчиной и сливками Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можете использовать бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, читайте далее. ВАЖНО... Ингредиенты: Порезанная ветчина 1,5 Стакана, Грибы 1 Стакан (тонко нарезанные), Чеснок 1 Зубчик, Яйца 4 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Пармезан 0,5 Стакана (тертый), Паста 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Карбонара с ветчиной и грибами Карбонара с ветчиной и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с ветчиной и грибами. Конечно же, рецепт данной карбонары немножечко отличается от оригинального итальянского, тем не менее - получается очень великолепное блюдо! Рекомендую подавать на ужин или ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Масло растительное По вкусу, Травки По вкусу (базилик и орегано)

Паста карбонара по-русски! Паста карбонара по-русски! отвариваем макароны в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку! готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться! потом добавляем мелко потертый чесночок, и... Ингредиенты: макароны, пол пачки, ветчина 200 г, бекон 150 г, сыр 250 г, мука 1 ч.л., сливочное масло, сливки 100 мл., 1 зубчик чеснока, желтки куриные

Загрузка