Домашняя паста карбонара с ветчиной

16 рецептов

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста карбонара по-русски! Паста карбонара по-русски! отвариваем макароны в это время на слив.масле обжариваем ветчину и бекон до золотистого цвета, и откладываем в сторонку! готовим соус: на сливочном масле жарим муку! затем вливаем сливки и даем им чуток выпариться! потом добавляем мелко потертый чесночок, и... Ингредиенты: макароны, пол пачки, ветчина 200 г, бекон 150 г, сыр 250 г, мука 1 ч.л., сливочное масло, сливки 100 мл., 1 зубчик чеснока, желтки куриные

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Такую подают во всех кафе или ресторанах. Но только домашняя паста будет действительно вкусной. Не скупитесь на ветчину или бекон, они придают не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно использоват... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Ветчина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 450 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Пармезан 2 Ст. ложки, Сливки 420 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петр...

Карбонара с грибами Карбонара с грибами Необходимые ингредиенты Первым делом кипятим воду, солим. Как только закипела, опускаем в нее спагетти и варим, согласно указанному на упаковке времени. Очень важно не переварить спагетти. После отваривания промыть проточной водой. Ветчину нарезаем соломкой... Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Паста карбонара без яиц Паста карбонара без яиц Готовя карбонару, важно понимать, что куриный желток в соусе не поддается никакой тепловой обработке, поэтому если вы не уверены в качестве куриных яиц, то использовать их не нужно! От этого вкус блюда практически не пострадает. Итак, подготовим необходимые... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Бекон или ветчина - 120 г, Сливки 15% - 50 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Чеснок сушеный - 2 щепотки, Сыр твердый - 40 г, Соль и перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение… Паста а-ля карбонара….мое вольное прочтение… 1. Нашинковать продукты соломкой. Разогреть масло и обжарить до легкого зарумянивания окорок и ветчину. Добавить лук и пассировать до его размягчения. 2. Выложить шпинат и дать ему прогреться. 3. Залить все сливками, в середину выложить творожный сыр и укро... Ингредиенты: 1. ветчина рубленая вареная-200 г, 2. окорок варено-копченый-200 г, 3. шпинат свежий- большой пучок, 4. лук-порей-половина крупного стебля, 5. сыр творожный –баночка 140 г, 6. сливки 10%-250 мл., 8. укроп-пучок, 9. масло растительное-1 ст.ложка, 10. орегано...

Паста карбонара с беконом Паста карбонара с беконом Первым делом в кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладём спагетти и варим их до полуготовности, а затем откидываем на дуршлаг и промываем горячей водой. На разогретую сковородку вливаем масло и кладём очищенный чеснок, порезанный пополам. Нам важно только... Ингредиенты: спагетти – 250 г, ветчина (бекон, панчетта) – 200 г, сыр Пармезан – 50 г, масло оливковое – 1 ст.л., чеснок – 1 долька, куриное яйцо (лучше домашнее) – 3 шт., соль мелкого помола, специи – по вкусу.

Паста Карбонара с беконом Паста Карбонара с беконом В кастрюле с большим количеством подсоленной воды варим макаронные изделия. Главное – не переварить их, чтобы они не слипались. Далее откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем горячей водой. Очищенный чеснок мелко режем пластинками и обжариваем в с... Ингредиенты: ветчина (бекон, прошутто) – 150 г, желток куриного яйца – 3 шт., сливки (жирность 30-33% - 150 мл, сыр твёрдый ( Пармезан" – 50 г, чеснок – 2-3 дольки, масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Паста Карбонара с беконом Паста Карбонара с беконом В кастрюле с большим количеством подсоленной воды варим макаронные изделия. Главное – не переварить их, чтобы они не слипались. Далее откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем горячей водой. Очищенный чеснок мелко режем пластинками и обжариваем в с... Ингредиенты: ветчина (бекон, прошутто) – 150 г, желток куриного яйца – 3 шт., сливки (жирность 30-33% - 150 мл, сыр твёрдый ( Пармезан" – 50 г, чеснок – 2-3 дольки, масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Загрузка