Карбонара с ветчиной

68 рецептов

Карбонара с ветчиной и грибами Карбонара с ветчиной и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с ветчиной и грибами. Конечно же, рецепт данной карбонары немножечко отличается от оригинального итальянского, тем не менее - получается очень великолепное блюдо! Рекомендую подавать на ужин или ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Масло растительное По вкусу, Травки По вкусу (базилик и орегано)

Карбонара с ветчиной Карбонара с ветчиной Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр - парме... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Ветчина 70 Грамм (пармская), Масло оливковое 40 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сыр 70 Грамм (пармезан), Соль 1 Чайная ложка (морская), Перец молотый 1/2 Чайных ложки (белый)

Карбонара с ветчиной и сливками Карбонара с ветчиной и сливками Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можете использовать бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, читайте далее. ВАЖНО... Ингредиенты: Порезанная ветчина 1,5 Стакана, Грибы 1 Стакан (тонко нарезанные), Чеснок 1 Зубчик, Яйца 4 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Пармезан 0,5 Стакана (тертый), Паста 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Паста карбонара с ветчиной и сливками Паста карбонара с ветчиной и сливками Готовится паста карбонара с ветчиной и сливками довольно быстро. Собственно, все время ее приготовления - это время, которое варятся макароны. Оно - разное у разных макарон. Ингредиенты на 2 порции - 150 гр. любых макарон, кроме самых мелких видов, 50 гр. в... Ингредиенты: Макаронные изделия - 150 г, Ветчина сырокопченая - 50 г, Сливки жирностью 30% - 120 мл, Сыр пармезан - 50 г, Вода для варки макарон и соль

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Такую подают во всех кафе или ресторанах. Но только домашняя паста будет действительно вкусной. Не скупитесь на ветчину или бекон, они придают не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно использоват... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Ветчина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 450 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Пармезан 2 Ст. ложки, Сливки 420 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петр...

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Ветчина - 300 г, Яичный желток - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карбонара с креветками Карбонара с креветками В этом классическом рецепте приготовления используются довольно простые ингредиенты, единственное что скорее всего вам вам придется докупить - это креветки. Результат, думаю ,всем понравится! Рецепт карбонары с креветками, подкрепленный фото находится чуть ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ветчина 200 Грамм (Бекон), Креветки 500 Грамм (Не очищенные), Сыр твердый 150 Грамм (Пармезан или любой твердый сыр), Специи 1 Щепотка (Итальянские травы, соль, перец)

Карбонара с грибами Карбонара с грибами Необходимые ингредиенты Первым делом кипятим воду, солим. Как только закипела, опускаем в нее спагетти и варим, согласно указанному на упаковке времени. Очень важно не переварить спагетти. После отваривания промыть проточной водой. Ветчину нарезаем соломкой... Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка